Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
да им вообще ничего похоже не вернут - по крайней мере по договору
Telegram планирует выделить 500 миллионов GRAM (примерно 10% от первичной эмиссии) для стимулирующих выплат сторонним разработчикам продуктов для блокчейна TON и примерно 1,4 миллиарда GRAM для TON Foundation.А потом когда будет выпуск ее на биржи, вот песня будет )
Telegram планирует выделить 500 миллионов GRAM (примерно 10% от первичной эмиссии) для стимулирующих выплат сторонним разработчикам продуктов для блокчейна TON и примерно 1,4 миллиарда GRAM для TON Foundation.
Шоу будет что надо)
примерно 1,4 миллиарда GRAM для TON Foundation.
уж себя они точно не обделят в своих же токенах)
Ну тут каждый проект в принципе никогда себя не обделит, главное чтоб был толк в этих монетках не только с целью заработать, но и с точки зрения функционала в сервисе. Но с этим я думаю всё будет хорошо.
но и с точки зрения функционала в сервисе.
Что удивительно даже при попытке заблокировать его в России (а сколько пыжился Роскомнадзор), это сделать так и не удалось. Но примечательно то, что они обещаю всё таки его заблокировать к концу года)так телеграм и без монет нормально работает )
что они обещаю всё таки его заблокировать к концу года)
Ну вот не делали они ничего не делали, не могли, как и в других инетересных отраслях с обещаниями (роскосмос, а я уже молчу про мост к Китаю), а тут раз и получиться, какой будет Удар по Телеграму)Пусть обещают, главное чтобы не надорвались
Ну вот не делали они ничего не делали, не могли, как и в других инетересных отраслях с обещаниями (роскосмос, а я уже молчу про мост к Китаю), а тут раз и получиться, какой будет Удар по Телеграму)
Оооо, а я и забыл уже, тогда много государственных сайтов полегло, роскомнадзор походу по шапке получил за такие выходки, но всё равно всегда лучше сперва сделать а потом заявлять по факту, чем громко заявлять и лажать.Уже был удар, как вырубили целый аэропорт из-за Телеги )