Посмотрим как Дуров выкрутиться, будем в него верить )
это в его интересах, иначе потеряет деньги.
Посмотрим как Дуров выкрутиться, будем в него верить )
это в его интересах, иначе потеряет деньги.
Конечно, а терять деньги мало кому хочется.
там еще и инвесторы с топорами могут ждать )
Да никак, думаю можно на проекте поставить как сказал Тиньков "жирную точку".Посмотрим как Дуров выкрутиться, будем в него верить )
Да никак, думаю можно на проекте поставить как сказал Тиньков "жирную точку".
Да никак, думаю можно на проекте поставить как сказал Тиньков "жирную точку".
Ну вероятно дешевые понты, в качестве поддержки своих передач где он как бы интервью берет.как будто, он знает, что там реально творится в кулуарах.
Ну вероятно дешевые понты, в качестве поддержки своих передач где он как бы интервью берет.
Я чуть его приемы с филиалом Германа Грефа не перепутал, вот к Сбербанку есть какое то доверие в странах ближнего зарубежья, это точно.таким образом поддерживает внимание к банку, ничего удивительного.
Заседание вроде бы не в закрытом типе, а значит мы узнаем новые новости с той скоростью, с какой их успеют перевести на английский язык сразу после заседания. А Цукер будет сам наверняка пристально следить.нтересно что в защиту подготовили юристы.
Заседание вроде бы не в закрытом типе, а значит мы узнаем новые новости с той скоростью, с какой их успеют перевести на английский язык сразу после заседания. А Цукер будет сам наверняка пристально следить.
Мне кажется если у Телеграма получиться договориться то Цукер, просто сделает те же шаги, чтобы протолкнуть свою криптовалюту. А так, Либра пока не конкурент, потому что от неё есть пока только одно название.Конечно будет следить, это все-таки монета-конкурен
Мне кажется если у Телеграма получиться договориться то Цукер, просто сделает те же шаги, чтобы протолкнуть свою криптовалюту. А так, Либра пока не конкурент, потому что от неё есть пока только одно название.
вот к Сбербанку есть какое то доверие в странах ближнего зарубежья, это точно