• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Тюмени таксисты придумали, как заработать на аномальной жаре

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,644
Поинты
259.992
Водитель «Яндекс.Такси» в Тюмени потребовал с пассажирки деньги за включение кондиционера во время поездки. Об этом тюменка на условиях анонимности рассказала URA.RU. По её словам, таксист заявил ей, что в тарифе «Эконом» эта услуга платная.

«Мы долго стояли в пробке, было очень жарко. Я попросила водителя включить кондиционер, на что он мне ответил, что за эти деньги, которые я плачу ему по тарифу „Эконом“, он его не включит. За это он попросил меня доплатить ему 50 рублей наличными. Я, естественно, отказалась» — пояснила собеседница агентства.

В одном из тюменских таксопарков, сотрудничающих с агрегатором «Яндекс.Такси», агентству пояснили, что тюменские таксисты стали массово требовать с пассажиров деньги за включение кондиционера после наступления аномальной жары. «Конечно, когда очень жарко, пассажир может и доплатить. Нигде не прописано, что водитель обязан включать кондиционер в машине. И дело тут вообще не в тарифе. „Эконом“ подразумевает, что за вами приедет обычная недорогая машина, а не иномарка класса люкс. Про кондиционер в условиях тарифа — ни слова. И некоторые таксисты этим пользуются», — пояснили агентству в таксопарке на условиях анонимности.

Получить оперативный комментарий в центральном офисе компании «Яндекс.Такси» URA.RU не удалось: туда был направлен письменный запрос. К моменту публикации новости, ответ на него не последовал.

Ранее агентство писало о том, что тюменские таксисты обеднели из-за коронавируса: доходы партнеров «Яндекс.Такси» в Тюмени из-за режима повышенной готовности упали на 70%.
источник

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Получить оперативный комментарий в центральном офисе компании «Яндекс.Такси» URA.RU не удалось: туда был направлен письменный запрос. К моменту публикации новости, ответ на него не последовал.
И вряд ли дождутся ответа... Оборзевшая контора... До кого можно дозвониться - ничего не знают и не могут (простые операторы и т.д.) А писать бесполезно - полный игнор...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ранее агентство писало о том, что тюменские таксисты обеднели из-за коронавируса: доходы партнеров «Яндекс.Такси» в Тюмени из-за режима повышенной готовности упали на 70%.

Если обеднели, то это автоматом дает право с пассажиров доп. плату требовать? А они то тут при чем? Так скоро за открытие окна будут плату взимать если жарко и нет кондиционера??

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Если обеднели, то это автоматом дает право с пассажиров доп. плату требовать?
Сколько будет рынок услуг, столько будет и жалоб. В Тюмени надеюсь еще есть такси?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу