• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Украине начинают задерживать пенсии! - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
В этом вопросе с вами соглашусь, да и как бы ни "ездило" государство по народу, народ все стерпит
Но терпению может быть и конец, здесь главное непеборщить!
Хотя, Западная Украина и Центр за них таки голосовал
Я лично всегда за Оппоблок был (ПР), да и по сути весь юго-восток за них.
А на Майданы, как уже говорилось, собираются только за отдельно выраженную плату.
Причем довольно неплохую плату, судя по последним событиям в стране;)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Скорее всего вы также и будете получать, и ничего страшного не будет, но панику подобные новости поднять должны
Конечно поднимут панику и ещё какую, это ж касается самого не защищённого слоя населения, и вот как их оставят без средств существования, они ж живут от пенсии до пенсии.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
только при этом забывают, что возле этой живности нужно еще потрудиться.
А вот именно трудиться люди на селе тоже хотят не больше городских .Я например перестал видеть смысл сажать весь огород,тк затраты на него больше ,чем если готовое купить .Достаточно вручную вскопать неск грядок для помидоров огурцов там и еще чтото.И живность мало кто уже держит .

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Стоп, все, кто получает до 9 в РФ, получили свою пенсию в декабре
Видимо, не все. Забегала к своей бабушке вечером 31 числа. Она говорила, что у нее очень мало денег. А я ей: "ведь пенсия у тебя скоро, последний день месяца сегодня". Она ответила, что выдадут только после праздников.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Панику поднимать это народ может. Стоит только пустить в ход сарафанное радио. У многих моих моих знакомых пенсия после 15 числа, может до этих чисел и решится проблема.
Если она действительно есть. В вашей стране паника чередуется истерикой и шоком погоняет, только отгремит один «ужастик» уже следующий на подходе.
Конечно поднимут панику и ещё какую, это ж касается самого не защищённого слоя населения, и вот как их оставят без средств существования, они ж живут от пенсии до пенсии.

Да но не стоит забывать что пенсионер это чаще всего и родитель и если дети не помогут то значит плохих детей воспитали. Если это и будет то в первую очередь коснется одиноко живущих пенсионеров, но не как не всех.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если она действительно есть. В вашей стране паника чередуется истерикой и шоком погоняет, только отгремит один «ужастик» уже следующий на подходе.
Да я бы не сказала. Пока в моем окружении никто не паникует. Наверное потому, что пенсию все получили в декабре. В конце декабря дали одну и вторую а в январе еще не было. Позже посмотрим как и что будет.

добавлено через 22 минуты
А есть эти самые неполадки? Или может просто денег у ПФ нет?
У пенсионного фонда может и денег нет. Они же выдали наперед пенсию многим. А теперь ищут причину, чтобы как-то успокоить народ. Ну а пенсии в декабре наверное каждый год дают по две, в начале и в конце месяца. Я не знаю. Пенсию получаю совсем недавно.

Последнее редактирование:

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да, не зависит, потому, что люди привыкли терпеть. А на Майданы, как уже говорилось, собираются только за отдельно выраженную плату.

Что самое обидное, это то, что ЭТО правительство назначили, а не выбрали. Хотя, Западная Украина и Центр за них таки голосовал

Ой вы правда верите в голосование, в демократию, в выборы? Современные политтехнологии давно избавили людей от права выбора. Все эти изберкомы и подсчёт голосов просто фикция.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, есть и такие. Не отрицаю. Но это чаще всего те пенсионеры, о которых есть кому подумать и позаботиться. Любящие дети поднесут все готовое под рот, только успевай вовремя открывать.
А одиноким пожилым парам кто все жизненно необходимое привезет? Кто лекарства купит и продукты питания? Кто оплатит коммунальные услуги? Я знаю одну пожилую пару, которая живет на одну пенсию, потому что бабушка больная, и ее пенсия вся идет на лекарства. А на дедушкину пенсию живут и за коммуналку платят.

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не из политических соображений написал! Мне пофик на всех политиков неважно Украина или Россия! Дело в том, что у нас только деньги получают старики и инвалиды, а остальные ничего!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да но не стоит забывать что пенсионер это чаще всего и родитель и если дети не помогут то значит плохих детей воспитали. Если это и будет то в первую очередь коснется одиноко живущих пенсионеров, но не как не всех.
Ну то, что дети помогут это естественно, но не ужели исправить поломку сервера нельзя починить за пару дней, не думаю это очень трудно, ну или сменить сервак.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну то, что дети помогут это естественно, но не ужели исправить поломку сервера нельзя починить за пару дней, не думаю это очень трудно, ну или сменить сервак.
Это дело пары часов, если простая замена железа, но или дело не в сервере и поломка только предлог, либо поломка тоже предлог но для нагнетания ибо новостей подобной это множество и везде истерика про голодающих пенсионеров.

Да я бы не сказала. Пока в моем окружении никто не паникует. Наверное потому, что пенсию все получили в декабре. В конце декабря дали одну и вторую а в январе еще не было. Позже посмотрим как и что будет.

это хорошо что ваши знакомые не поддались, как уже писали если 15го не начнутся выплаты, то можно начинать нервничать :)

LOWADKA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я живу в РБ, и здесь ситуация немного по лучше, пенсию начали давать за день до Рождества, может быть это от того что и без задержки пенсий хватает проблем. В связи с новыми правилами выхода на пенсию по достижению пенсионного возраста, я боюсь что до своей пенсии просто не доживу, если они и в дальнейшем будут увеличивать эту цифру))) Это не говоря от том сколько будут платить)
Вот взять к примеру ИП, они каждый месяц вынуждены платить этот пенсионный налог в размере 80 б.р (новыми) в то время как среднестатестический работник платит фикстированный % из зарплаты. А в итоге, по достижению пенсионного возраста, пенсия одного и второго не особо таки и различна.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты