Я давно торгую на фондовом рынке и фарма и медицинский сектор для меня являются приоритетным направлением, в настоящий момент бумаги двадцать одной компании куплены, пириодически выстреливают акции и я на этом зарабатываю.....
Даже если кто захочет из властей бороться против такой мафии, то скорее всего долго он уже не проживёт. Найдут как убрать незаметно. Заболеет, как в своё время Уго Чавес. И дело с концом.
Да, это реалии жизни и к сожалению не только на бабушках так наживаются но и на других людях. У врачей много схем как заработать на больныхЕсли дело касается больших денег, то и ожидать стоит больших людей в этом бизнесе. Сейчас медикаменты очень дорогие, особенно бабушек жалко, которые всю пенсию тратят на лекарство. Да еще заметьте, некоторые врачи специально ставят лже диагнозы, чтоб спровоцировать поход в аптеку. Еще с рекомендацией в конкретную аптеку, якобы от меня скидка.
Точно! Что сами то не видят, есть результат или нет? До такой то что степени с ума сходить. Ну и что что деревенские, сейчас везде телевидение, интернет есть, читать умеют.Ну за этих не обидно. Тут мозги лечить нужно.
Да, это реалии жизни и к сожалению не только на бабушках так наживаются но и на других людях. У врачей много схем как заработать на больных
Да еще заметьте, некоторые врачи специально ставят лже диагнозы, чтоб спровоцировать поход в аптеку.
Если врач ставит лже диагноз, то такой врач проработает недолго. Даже у нас в России. Вот если он выписывает более дорогие лекарства, вместо аналогичных дешёвых, вот в это я наверное поверю.
Не помню в каком городе, но в новостях показывали, что врачи на протяжении нескольких лет придумывали своим пациентам диагнозы
Если показали это в передаче, значит дело дошло до проверки. Думаю тем врачам после такого не особо можно позавидовать. Это срок, и срок немалый.
Да, именно на то и был упор, что весь персонал сейчас под особым контролем в плане своей деятельности в прошлом.
Конечно их отстранили, имел в виду, что под контролем их деятельность, когда они начали заниматься мошенничеством. Думаю сейчас набралось достаточно потерпевших.Странно, как минимум за такие нарушения должны были быть отстранены от работы. Неправильный диагноз - это уже нанесение вреда здоровью. Граждане не подавали что ли в суд на таких докторов?
Да, это реалии жизни и к сожалению не только на бабушках так наживаются но и на других людях. У врачей много схем как заработать на больных
Конечно их отстранили, имел в виду, что под контролем их деятельность, когда они начали заниматься мошенничеством. Думаю сейчас набралось достаточно потерпевших.
Если набралось достаточно потерпевших, то нужно подавать групповой иск. Там и денег с таких докторов можно хорошо сбить, и за решётку их отправить.
Неужели не один не воспользовался их услугами..?
Возможно что в той истории врачи работали в одной больнице. а больница была она на населённый пункт. Я же той истории точно не знаю. От вас вот услышала.
Саму новость показывали по телевизору и по моему, это небыло поселком, даже прилично большой город. Попробую отыскать инфу.
Так бывает она больница не на город, а на один большой микрорайон. А это уже какое количество больных там постоянно обслуживается. Люди просто не хотели ехать и перепроверять в другие районы.