Его обещают, и что то никак не решаются даватьЯ надеюсь на кредит МВФ
Его обещают, и что то никак не решаются даватьЯ надеюсь на кредит МВФ
Уже вроде перечислили первый транш 3 млрд.Его обещают, и что то никак не решаются давать
Когда был последний раз, то там был кипишь и вроде назначили нового управа отделением. На днях проходил мимо, но уже вечером - ничего не поменялось (табличек о закрытии нет, банкомат светился, столы на месте)Может кто-то знает.
Отделение в Мариуполе вообще работает? На телефоны они не отвечают.
Уже вроде перечислили первый транш 3 млрд.
Какая ситуация? У тебя что новостной ленты нет и тел отключили? Сегодня Украине дают 100 млн евро помощи от ЕС!!с такой ситуацией на востоке неизвестно будут ли последующие транши. думаю не раньше июня-июля, если все ок, могут что то и дать...
А чем плох этот банк?А чего вы вообще подвязались с этим банком?
можно я отвечу как еврей, хотя таким не являюсь. Отвечу вопросом на вопрос: а что в нем хорошего? Вот я когда выбираю банки, то копаю максимум информации. Об этом банке тоже знаю кое что, но мне интересно по какому принципу его выбрали те, кто тут теперь жалуется на его работу?А чем плох этот банк?
Я особо не жалуюсь пока, но на вопрос отвечу. Банк принадлежит украинскому сельхоз-олигарху и является участников ФГВ или как он там правильно обзывается.Об этом банке тоже знаю кое что, но мне интересно по какому принципу его выбрали те, кто тут теперь жалуется на его работу?
Вы даже на следующий день не сможете ее заказать, как это бывает в более стабильных банках.А я могу показаться занудой, но ещё пару раз обращался в банк с целью купить валюту, но таковой вновь не оказывалось. А отделение как-бы на центральной улице города, да и курсы у VAB'a, как правило, хорошие... То ли у банка какая-то такая странная политика, то ли мне так везёт.
вы сами должны просвечиваться о банке перед тем, как отнести туда деньги. тут никакую конкретную информацию о банке выносить не стану. если есть какие-то конкретные(! это ключевое слово) вопросы, то задавайте в ЛС.Denver10, вы так уверенно говорите о банке. так может просветите нас, какая у вас информация есть по этому банку. если конечно она не секретная
Лично мое мнение-ответ:Denver10, ну один конкретный вопрос и думаю не я один его могу задать - если сейчас уже есть там депозит, но срок еще не окончен - стоит сейчас бегать и пытаться его забрать с потерями процентов и т.д.?
спасибо за советы, но к сожалению не во всех областных центрах есть головные офисы банков, что уже говорить о обычных городахно с головными офисами в городе, где и вы сами проживаете.
Denver10, ну один конкретный вопрос и думаю не я один его могу задать - если сейчас уже есть там депозит, но срок еще не окончен - стоит сейчас бегать и пытаться его забрать с потерями процентов и т.д.?
Можете попытаться конечно забрать, но скорее всего не получится. У моих родственников там депозит 100к грн. и срок его закончился в мае, так вот деньги им до сих пор не отдали. Сказали ждать лучших времен, и то как начнут отдавать депозит - то с лимитом 1000грн в день.
P.S. Речь идет про Донецкую область, насчет других регионов не знаю, может там и нет таких проблем
такие суммы лучше дробить хотя бы на 4 и класть в разные банки. тогда возвращать быстрее можноУ моих родственников там депозит 100к грн