готовьтесь снимать депозит частями, т.к. сразу вам его врядли отдадут.У меня депозит оканчивается в конце августа. Буду ждать окончания.
готовьтесь снимать депозит частями, т.к. сразу вам его врядли отдадут.У меня депозит оканчивается в конце августа. Буду ждать окончания.
Я его открывал через онлайн и средства закидывал с карты "Активные сбережения". Разве не должны на неё и вернуть по окончанию срока депозита?готовьтесь снимать депозит частями, т.к. сразу вам его врядли отдадут.
на карту скорее всего (99,9999%) вернут все и сразу, но вот с карты вы как собираетесь снимать?Я его открывал через онлайн и средства закидывал с карты "Активные сбережения". Разве не должны на неё и вернуть по окончанию срока депозита?
Вот это и есть самый главный вопрос Ну по-идее с карты должны выдавать без проблем. Это же просто карта. Я ведь по карте могу средства в любом отделении получать?но вот с карты вы как собираетесь снимать?
конечно. только вот деньги будут не в любом отделении. а если где-то вы их и найдете, то лимит 1000 грн в сутки.Я ведь по карте могу средства в любом отделении получать?
Хотите сказать что я не смогу снимать $, если у меня карта в этой валюте?конечно. только вот деньги будут не в любом отделении. а если где-то вы их и найдете, то лимит 1000 грн в сутки.
конечно. только вот деньги будут не в любом отделении. а если где-то вы их и найдете, то лимит 1000 грн в сутки.
сможете, но частями. у банка есть свое "выдуманное" ограничение на снятие валюты и оно идет вразрез с НБУ. 200-500$ думаю в день вам будут выдавать и то не в каждый.Хотите сказать что я не смогу снимать $, если у меня карта в этой валюте?
Значит буду звонить в НБУ. Я так с ПУМБом воевал уже в кризис 2008-го и зарекался с банками дела не иметьсможете, но частями. у банка есть свое "выдуманное" ограничение на снятие валюты и оно идет вразрез с НБУ.
я уже звонил в НБУ по этому вопросу, но мне оттуда только поплакались в трубку и слезно попросили понять ситуацию. интересно что они вам ответят)Значит буду звонить в НБУ. Я так с ПУМБом воевал уже в кризис 2008-го и зарекался с банками дела не иметь
У меня депозит заканчивается в конце августа. К тому времени всё может кардинально поменяться. Поэтому пока нет смысла звонить. Естественно буду держать в курсе событий когда придёт время.интересно что они вам ответят)
Что значит банков Донбасса?тоже слышал что сентябрь переломный момент для банков Донбасса. только не знаю в чем он "переломный".
я не совсем понял вопрос.Что значит банков Донбасса?
банки - это фин.учреждения такие
Это я знаю более чем хорошо.Донбасс - это регион такой.
Т. е. вы имели ввиду филиалы банков находящихся в Донецкой области. Опять же какой смысл рассматривать ситуацию в отдельных филиалах и регионах без отрыва от всей структуры банка.то получится "банки Донбасса". это банки находящиеся в данном регионе.
я говорил не только о Донбассе, а в общем по Украине. только вот что будет в сентябре - неизвестнотоже слышал что сентябрь переломный момент для банков Донбасса. только не знаю в чем он "переломный".
Одним из результатов работы розничного бизнеса VAB Банка в июне стало увеличение количества новых вкладчиков на 5%.
Это стало возможным благодаря продуманной продуктовой линейке, выгодно отличающейся от аналогичных предложений других банков. Самыми востребованными оказались уже полюбившиеся клиентам вклады «Двойной доход» и «Проценты еженедельно».
Название вклада «Двойной доход» говорит само за себя, этот финансовый инструмент позволяет эффективно планировать накопление и сбережение средств, оставляя возможность для свободного использования части размещённых денег. Вклад предлагает специальную опцию – в случае открытия текущего счёта «Двойной доход» к данному вкладу, часть пополнения депозита автоматически зачисляется на этот счёт, где средства не только продолжают работать, но и остаются доступными для снятия в любое удобное вкладчику время. Около половины новых клиентов выбрали именно этот продукт и могут уже сегодня оценить его преимущества.
Говоря о вкладе «Проценты еженедельно» нужно отметить удобный еженедельный режим выплаты процентов и ежемесячно возрастающую ставку. Еще недавно воспользоваться преимуществами этого продукта могли лишь избранные клиенты. Однако, отныне получить возможность оформить депозит «Проценты еженедельно» может любой клиент, порекомендовавший вклады VAB Банка своим друзьям и знакомым. Кроме того, оформление вклада стало возможным для клиентов, только начинающих сотрудничество с нашим банком.
Еще одной особенностью прошедшего месяца стала высокая популярность вкладов в национальной валюте. Но и для вкладчиков желающих хранить часть сбережений в иностранной валюте нам есть что предложить, с июля VAB Банк предлагает вкладчикам повышенные ставки по депозитам в евро. Детальнее о действующих условиях вкладов можно узнать тут.
да именно, я имел ввиду банки в Д.о.Т. е. вы имели ввиду филиалы банков находящихся в Донецкой области. Опять же какой смысл рассматривать ситуацию в отдельных филиалах и регионах без отрыва от всей структуры банка.