после ЧП с Крымом, завис депозит в этом банке, вклад перенесли в Киев, ехать возможности в Киев нету, операторы разводят руками, нужно только в Киеве, перевести в другой город вклад не могут, тянется уже 2 месяца...
на мой взгляд это очень даже хорошие условия при сегодняшних реалияхвклад перенесли в Киев,
Позвонил сегодня в своё отделение Баксов нет.
Безналом в другой банк перевести нельзя.
Я так понимаю можно международными переводами на свой счёт, но комиссия 15-20%Валюту нигде сейчас нельзя переводить по Украине.
к сожалению с них как с гуся вода... только нервы себе портить но к сожалению при нашей ситуации по другому скорее всего нельзяТак что жду окончания срока депозита и готовлюсь "воевать" с ним. Репу им однозначно подпорчу, если не будут ценить клиентов.
Ну у меня уже есть опыт борьбы с "ПУМБом" в кризис 2008-го года.только нервы себе портить но к сожалению при нашей ситуации по другому скорее всего нельзя
29 июля 2014 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров VAB Банка, на котором было утверждено увеличение уставного капитала на 30%, или на 1 млрд. грн.
Увеличение произведено за счет дополнительных взносов в виде денежных средств путем частного размещения простых именных акций среди акционеров Банка. В результате проведеной эмиссии уставный капитал Банка будет увеличен до 4,05 млрд. грн.
«Активная поддержка акционеров позволяет нам оптимистично смотреть в будущее, уверенно сохраняя лидирующие позиции во многих сегментах рынка. Мы, как и ранее, продолжаем развивать новаторские подходы, предлагая нашим клиентам и партнерам гибкие и выгодные продукты» - заявил Председатель Правления VAB Банка Денис Мальцев.
Как сообщалось, предыдущее увеличение уставного фонда VAB Банка произошло в прошлом году. Банк увеличил уставный фонд на 700 млн. грн. - до 3,05 млрд. грн.
У банка проблемы, но они пытаются их скрывать. в НБУ звонили на горячую линию? Нужен общественный резонанс.Подскажите, как с этим бороться?
Там тоже ограничение стоит.Карточкой можно расплачиватся за товары в магазине
Мне сказали что переводы запрещены. Это только если автоматом с карты будет оплата на сайте, но не факт что банк не ограничит эти платежи.вкладывать инвестиции в интернете, если конечено не будет проблем с безналом.
В полне возможно, сказали, что карточку делают в течении недели.Meriguan, Не факт что карточку получите сразу. Знаю что некоторые неделями ждут - банк специально не выпускает карты, чтоб люди не могли деньги снимать.
Мне сказали что переводы запрещены. Это только если автоматом с карты будет оплата на сайте, но не факт что банк не ограничит эти платежи.
Цитата:
Сообщение от Meriguan
Карточкой можно расплачиватся за товары в магазине
Там тоже ограничение стоит.