Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сайт ваще ничем не зацепил,если по чесноку говорить Что в нем тут нашли,чтобы со старта такие суммы заливать... фиг знает(ненавижу,когда надо вниз крутить скролл,чтобы прочитать всю писанину).Админу уже скамится пора с такой то кассой за сутки
Запасаюсь пивом
а может здесь всея народный честный админ?
Планы и платёжки на любой вкус, что +, диз не притягивает и не отталкивает, в общем обычный, в принципе тоже +. Ажиотаж и поддержка, да админ наш- жирный минус. Я мимо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
еще и в подписи у вас баннер появился на ближайший месяц
всем спасибо за апы
рефские вывелись моментально:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3990102->U2095401. Memo: API Payment. Auto.. Date: 14:38 28.03.14. Batch: 52670044.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такие дифирамбы..вы, как-то скромнее, ребята..аж, неудобно ))
как человек, который обращает первое и самое пристальное внимание на диз, диз - никакой.. для таких од диз должен мозг выносить.. а тут - посредственный..
планы - хороши.. но, админ..все в админе..как он будет работать)
все верно! Проект привлекает внимание,кому что-то не нравится просто пройдите мимо и все. Зачем говорить о каких -то пейдпостерах,если у вас нет 100% фактов,ваши доводы оставьте при себе.
Ramon888, я доводы-факты привел , уж извините может в МЛМ это проходит , тут средники , и такой метод раскрутки тут не прокатывает , тут бы может и прошли мимо , если бы настырно не стали пиарить этот проджект
Ramon888, я доводы-факты привел , уж извините может в МЛМ это проходит , тут средники , и такой метод раскрутки тут не прокатывает , тут бы может и прошли мимо , если бы настырно не стали пиарить этот проджект
так тут вся рефоводская команда собралась.Тс рефовод из млм,Лариса тоже из этой серии,есть и еще пара видных деятелей в проекте,они ведь по другому просто не умеют.Раз зашли они сюда значит будут раскачивать этот сайт.Я просто говорю как вижу я конечно.Но с вами согласен в целом,что развитие бурное на старте,благо планы короткие позволяют выскочить
затем что многие знают, как пейдпостеры несведущих новичков подставляют,
и у всей этой братвы как правило один ответ: "простите, но у вас доказательств нет"..
ну и по самому проекту.. думаю неплохо должен отработать.. запах баблосбора, лично я здесь не учуял,
Удачи всем влоЖенцам, в натуре!)