Я делаю, просто мне незачем об этом тут отписывать, так как плюшек с этого от админов не имею
Железная логика

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я делаю, просто мне незачем об этом тут отписывать, так как плюшек с этого от админов не имею

АллЁ, инвестор! "Следуйте за мной" уже занято, кстати)Я инвестор, и у меня есть веб-сайт, специализирующийся на представлении хороших проектов (проектов, в которые я вложил деньги). Если вам интересно, следуйте за мной, чтобы узнать, как я работаю.
И патентом его на слоган, как следует"Следуйте за мной" уже занято

А что в ней не так?Железная логика![]()
я как то в бозе почившем моне, с сотки 25 получил, ещё 5% получилось вообще 30%)По 20% от депозита? Ну блиин, так не может быть...
вообще то батч можно проверить - раз, во вторых все умные инвесторы пользуются кипером, а там есть Hash, который эелементарно в нём проверяетсяБатч никак не проверить, это тупо цифры говорящие не о чем
Хотя они в целом бесполезны, это старая дурная традиция кричать о выплатах которая пораждает жуликов как он. Хороший хайп и без этого бы заходил.

My site has been hijacked by someone. so withdrawal is pending and all money stolen by hijacker.
Sorry I cannot run this site further.
hope you all understand
Как и предполагалось,уехал на 
я как то в бозе почившем моне, с сотки 25 получил, ещё 5% получилось вообще 30%)
ну изголодался народ видать
вообще то батч можно проверить - раз, во вторых все умные инвесторы пользуются кипером, а там есть Hash, который эелементарно в нём проверяется
Так, что за клевету, пора Вам отъехать уже![]()
Всю туже характеристику вы можете помотреть через современные агрегаторы(hyiplogs например или более старый isp). И я вас уверяю даже при всей накрутке, он будет более правдивая чем мусор в виде батчей на форуме.Было бы странно кричать о выплатах, скажем, Сбербанка России, а сообщать о [своевременных] выплатах хайпа - очень даже уместно(имхо). Кроме того, «активность на форумах» - одна из характеристик хайпа.
Ой да ладномда. я просто вчера ждал рефбек жирный и не успел депнуть....сочувствую всем((_20:
Мне интересно вы хоть копейку свою вкладываете куда то. Именно свою.