Итак, в свете мирового финансового кризиса возникает вопрос: в какой валюте лучше (выгоднее и самое главное надежнее) держать депозит? Благо большинство брокеров дает возможность выбора валюты... Высказываемся на эту тему.
Англия более независима от Америки
Так-то доллар выглядит сильнее евры!
Во-первых, у бакса громадная зона поддержки, её так и называют - страны долларовой зоны.
А у евро, такого нет.
Во-вторых, США контролируют более 40% мировой экономики.
не совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)Уважаемый Tevez, опрос, проводимый Вами, не корректен, т.к. брокеры не дают выбора для перевода депо в различные валюты...депо только в $....увы....а вот его Вы или продаёте или покупаете относительно той или иной валюты....рубль, вообще "вне игры"...
Корректнее было бы делать опрос типа, в какой валюте лучше держать деньги....если так, то моё мнение, как было так и осталось...в швейцарском франке...
не совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)
не совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)
Конечно в рублях,это однозначно! Считаем, кидаю 10 000$ на год в Сбербанк под процент 6,5% = 650 баксов навар
продолжаем,перевожу 10 000 баксов в рубли по курсу,выходит 258 600 под 9,5% = 24 567 руб навар!
Сравниваем 650 баксов(это 16 802 руб) против рублёвого вклада 24 567 руб Ну и куда уважаемые вы пойдёте вкладывать,10 000$ баксов,я лично только в рублёвый депо,да и к тому же вы сами наблюдаете какая ситуация в мире,этот доллар и евро скачут как ненормальные,вот увидите будущее за рублём,сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте и я с ним солидарен Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте и я с ним солидарен Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
Ну и куда уважаемые вы пойдёте вкладывать,10 000$
этот доллар и евро скачут как ненормальные
вот увидите будущее за рублём
сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте
Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
Вот эта фраза меня не то что расмешила...а просто порваласам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте
Хм в золото эт хорошо,только пессимисты вы какие то! ну да ладно чё спорить то,я написал как лично я бы поступил,в Банке в нац валюте выгодней держать имхо
только пессимисты вы какие то!
А вы видели какой у россии золотой запас,какие резервы,так что не беспокойтесь,кто кто,а мы выкарабкаемся из кризиса 100 пудоф!которые могут перейти в затяжные труднейшие времена.