• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Валютный Лохотрон или Правда о Форексе - Страница 7

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ответ: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе

Ничего! Я еще докажу своим, что на форексе можно зарабатывать деньги. Вопрос только в том, сколько времени на это уйдет :)
Было бы желание...)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Не верили, что ты будешь зарабатывать? У меня похожая ситуация, я со своими старичками завелся, правда, не столько про форекс, сколько про вообще глобальную возможность заработать в Интернете. Они мне: "Не дури, иди на дядю паши, как все", а я уперся рогом... Вот де переклинило. Но теперь не жалею, так как добился практически своего.
Респект! Проблема действительно реальная, социольный аспект любого интернет-бизнеса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Не верили, что ты будешь зарабатывать? У меня похожая ситуация, я со своими старичками завелся, правда, не столько про форекс, сколько про вообще глобальную возможность заработать в Интернете. Они мне: "Не дури, иди на дядю паши, как все", а я уперся рогом... Вот де переклинило. Но теперь не жалею, так как добился практически своего.

Обсуждаем данную проблему в ветке: [ame="https://mmgp.com/showthread.php?t=42007"]Forex vs Социальный аспект[/ame]

werti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарабатывать можно,но и времени отнимает это много

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прочитал начало .... много букв и все как обычно. Нюни слившихся инвесторов или трейдеров. Которые не до конца разобрались во всех тонкостях и слились под чистую.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Но то что Форекс не игра это понятно, тот кто относится к Форексу как к игре, тот и сливает все. Если же относится к нему как к работе то можно добится успеха.. Опять же все зависит от личности

mrtrader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ещё пару лет назад когда я только начинал торговать на форекс я бы очень задумался, прочитав эту статью, но сейчас ничего кроме сожаления к автору статьи не чувствую. Бедняга скорее всего потерял свой первый депозитик, и затаив в сердце обиду накатал такую статью. Насчёт его доводов в пользу своей "теории" даже говорить не буду, просто смешно.

Последнее редактирование:

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе

Но то что Форекс не игра это понятно, тот кто относится к Форексу как к игре, тот и сливает все. Если же относится к нему как к работе то можно добится успеха.. Опять же все зависит от личности

Успех - это понятие довольно-таки растяжимое. От личности зависит. Ведь один заключил одну успешную сделку на Форексе - и все. Вспоминает ее всю жизнь. Самооценка поднялась, а это и есть успех. А другому - сколько ни давай - все мало. Все у соседа на газончике травка зеленее. Суета все это.

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

я со своими старичками завелся, правда, не столько про форекс, сколько про вообще глобальную возможность заработать в Интернете. Они мне: "Не дури, иди на дядю паши, как все".

По-моему это все люди (или практически все) советской "закалки" так говорят. Я тоже не раз сталкивался с подобными речами в свою сторону..

nhomyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сколько пробовала торговать, все заканчивалось минусом

Andre-trejder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зрарабатывают 1% да это правда, но никто и не мешает быть этим 1 из 100.
В нашей повседневной жизни такая же ситуация, только на форексе все видно сразу и нет середины как в жизни.
Художник с мировой славой 1 из 1000, хотя картины этой тысячи мы вешаем у себя дома.
Иженер от бога 1 из 100 именно он и занимается новыми разработками, другие 100 просто работают мастерами, начальниками цехов, технолагами, облагая необходимым багажом знаний и опыта для своей работы.
Отличных врачей тоже единицы и в сложных случаях помощь могут оказать только в довольно ограниченом количестве мест. Остальные врачи лечат нас в обычных больницах, тоже в пределах своих знаний и опыта.
Да и простые рабочие есть разной квалификации и старания.
Все как на форексе, только конечный результат не так наглядно виден.
Талантливые люди в любой сфере деятьльности себя проявляют и зарабатывают как и на форексе в десятки раз больше остальных.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
у форекса есть одна особенность - на нем не создаются материальные ценности, поэтому проигравших всегда будет больше выигравших, на фондовом рынке ситуация получше

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Успех - это понятие довольно-таки растяжимое. От личности зависит. Ведь один заключил одну успешную сделку на Форексе - и все. Вспоминает ее всю жизнь. Самооценка поднялась, а это и есть успех. А другому - сколько ни давай - все мало. Все у соседа на газончике травка зеленее. Суета все это.
Дело в нас самих, нам все мало и мало, хочется больше и большего, счастливчик тот кто умеет сохранять баланс, между тем что есть, и чего хочется. Поэтому большинство проигравших люди, которые хотели больше и больше, и не заботясь о депозите открывались на большие суммы и рынок за это наказывал.

Mikesem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kluha, ты сам согласен или нет с тем что разместил здесь? А такую статистику ты слышал что из любого новичка можно сделать профи трейдера за пару месяцев? Наверное нет. Вот поэтому размещаешь подобное.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Ещё пару лет назад когда я только начинал торговать на форекс я бы очень задумался, прочитав эту статью, но сейчас ничего кроме сожаления к автору статьи не чувствую. Бедняга скорее всего потерял свой первый депозитик, и затаив в сердце обиду накатал такую статью. Насчёт его доводов в пользу своей "теории" даже говорить не буду, просто смешно.

Действительно жаль человека. У него не хватило настойчивости и трудолюбия для обучения и торговли, не хватило веры в себя. Он решил пораньше примкнуть к 95% тех, у кого не получилось. Во многих новых делах добиваются успеха только примерно 5 % людей. И причины этому - психологические. Им трудно меняться, учиться, проявлять упорство в достижении цели. И трудно загнать себя в рамки своей ТС и ММ (касательно форекс-трейдинга).

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Dr_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Что наша жизнь? - игра"
и форекс такая же игра, где вполне реально можно удвоить капитал за пару тройку недель и потом с такой же легкостью всё просадить.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
"Что наша жизнь? - игра"
и форекс такая же игра, где вполне реально можно удвоить капитал за пару тройку недель и потом с такой же легкостью всё просадить.

Золотые слова.

MOD: Пишите информативные сообщения. Для выражения согласия можно воспользоваться кнопкой "Спасибо"

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу