Ответ: VanFunds - vanfunds.com
А вложился он, (как он сам объяснил), потому что проект этот на первом месте среди тем форума.
Кто вам рассказал такую байку что он на первом месте, тут всего 194 сообщения, ему очень далеко до первого места, вот то что он популярный это да. Закрылся
может быть
а знаете почему, потому что вы нарушили правило инвестирования, да фонд крутой был несомненно, ну зачем же заливать столько бабла в фонд который нужно хоть чуть проанализировать:
Во первых он открылся в начале июня, а точнее 8( это последняя дата которую я нашёл на ДТМе), и посмотрите что творится, 98 сообщений за 4 месяца работы, на самом крутом
Талькгольде 170 сообщений с 17 июля на
ММЖП английском а в
ДТМе вообще 16 постов аж с 8 июня, непонятно вообще,муть какая то, следим дальше, и вот он открывается у нас 1 ноября, прошло 3 месяца заглушки, фонд на форумах был не популярен, и тут как любят пиарьщики преподносить, начинается расскрутка на русском форуме, и пошло поехало, пулы, большие депозиты, поверьте я же за всем слежу, в чатах давай пиарить, фонд увидел неплохие вложения и
понял что больше ему не собрать, 4 месяца пиарился и тихо, а тут такая халява прямо свалилась с русского форума, решил что это то, что ему было нужно
Вы сами его завалили, Зачем такой пиар давать, я сам чуть не подумал вложится
Да и ещё, хочу поделиться с вами, я заметил что англоязычная аудитория, особо не любит и даже не жалует проекты, с низкими процентами, реально лично наблюдал, ну проект просто класс, нет сравнения по оригинальности и софту а процент никакой, а другие скамы предлагают ну прямо заоблачный процент и все там
А фасты по 300 дней работы видели? Так что тут ещё такой вид анализа есть, очень сложный, учитывая контингент, ведь именно он всё и решает, а не исключительность сайта, если ты вложил 10 000 в сайт, а людям нет резона толпиться месяцами ради этих копеек, никто и не посмотрит на твои вложения, так и умирали, умирают и будут умирать фонды, тут обязательно важен баланс, главное не переборьщить, ну ладно чёт я тут много лишнего сказал,
короче совет мой, прошло время английский фонд не заинтересовал английских инвесторов, значит .....надо делать ноги, куча проектов есть, в которых вы 10 раз в профит выйдете, если с умом, зачем? со мной один тут спорил в чате, но он же крутой, а тольку 5 месяцев ждать погоды, нет это не работает, смотрите выше что я писал.