VanFunds - vanfunds.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: VanFunds - vanfunds.com

а вот и мне тоже пришла выплата
Investment ID: VD-UF-33502648**
Fund Performance: 9.45 %
Amount Received: 44.89 USD
вложился 475 баксов :e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

а вот и мне тоже пришла выплата
Investment ID: VD-UF-33502648**
Fund Performance: 9.45 %
Amount Received: 44.89 USD
вложился 475 баксов :e-clap:

Поздравляю, только вот дата-то где?

Я тоже присоединилась, верифицировали через сутки после регистрации, депо с баланса тоже сутки добирался, наконец-то пришла SMSка об активации. Теперь только через месяц наверное встретимся.
Хочу сказать огромное спасибо FoxMalderу за оказание помощи при регистрации!!!:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Вы не подскажете, в каком формате вы вводили телефон? Мне никакие смс-ки не пришли, хотя я честно добавила +7

Формат такой:
1. Код страны добавляется автоматически, после того как введете в соответствующей строке страну (в Вашем случае "+7").
2. Три цифры провайдера, например: "905" или "777".
3. Далее сам телефон: 1234567 (семь цифр обычно).

Полностью будет выглядеть так:+7(в первом окошечке - автоматически) 9051234567(во втором - Вы набираете ручками).

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Формат такой:
1. Код страны добавляется автоматически, после того как введете в соответствующей строке страну (в Вашем случае "+7").
2. Три цифры провайдера, например: "905" или "777".
3. Далее сам телефон: 1234567 (семь цифр обычно).

Полностью будет выглядеть так:+7(в первом окошечке - автоматически) 9051234567(во втором - Вы набираете ручками).

так и делаю, смс не приходят.

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А карточку реально высылают или эт так просто расписано на сайте чтоб вкладывали? Кто нить реально получал уже, снимал кэш с неё ?

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

А карточку реально высылают или эт так просто расписано на сайте чтоб вкладывали? Кто нить реально получал уже, снимал кэш с неё ?

раньше страницы почитай.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

аналогично:m-sad:
я думала, что еще что-то нужно

Посмотрите внимательно как вводить : в первом окошке + и 3 (три) цифры , во втором 9 (девять) цифр . Если кто то вводил по другому и работает - поделитесь как делали.
П.С . Это для Украины... Возможно для России будут какие то корректировки.
И еще. Выставьте в смсцентре получение смс при входе в аккаунт. По умолчанию оно отключено. И поиграйтесь с входом-выходом и сменой номеров.

Вложения

• Снимок9.JPG
    Снимок9.JPG
    5.7 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Посмотрите внимательно как вводить : в первом окошке + и 3 (три) цифры , во втором 9 (девять) цифр . Если кто то вводил по другому и работает - поделитесь как делали.
П.С . Это для Украины... Возможно для России будут какие то корректировки.
И еще. Выставьте в смсцентре получение смс при входе в аккаунт. По умолчанию оно отключено. И поиграйтесь с входом-выходом и сменой номеров.

"поигрался" от души. не получается. видимо с Россией какая-то проблема.

или пусть отпишутся вкладчики с России у кого получилось.

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы не подскажете, в каком формате вы вводили телефон? Мне никакие смс-ки не пришли, хотя я честно добавила +7

Я в обеих строчках указала один номер +7 и т.д. Меня через несколько секунд после регис. поприветствовали. Во второй раз когда активировали депозит.
А регистрация ваша прошла, вы заходите в аккаунт?

Я пообщалась сегодня с их менеджером, он ответил на все вопросы, только нужно со своего аккаунта вызывать, можно и на русском писать предупредив их, отвечают по англ.

Последнее редактирование:

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

а скрин могли бы выложить? естественно пару-тройку цифр стерев :wink2:

А у вас случайно оператор не ютейл? У него бывает смс часто не доходят, так как не заключены контракты с некоторыми международными операторами

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

А у вас случайно оператор не ютейл? У него бывает смс часто не доходят, так как не заключены контракты с некоторыми международными операторами

пробывал и на мтс и на билайн - не приходят смс.

Yarik2009

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Может в телефоне выключен отчет о доставке SMS. Была такая проблема при проверке номера на WM, я, SMS долго ждал пока не включил функцию о доставке SMS!
После регистрации в этом проекте SMS пришла:
Dear Yaroslav, welcome to VanFunds.com!
Your investment account is now registered
and redy for use.
Это о ней говорят? :wink2:

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Может в телефоне выключен отчет о доставке SMS. Была такая проблема при проверке номера на WM, я, SMS долго ждал пока не включил функцию о доставке SMS!

все включено, все-таки телефон не первый год :i-yes:

dakon

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Это правда что компания выдает карточку mastercard с каторой можна без процентов снимать деньги?

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Это правда что компания выдает карточку mastercard с каторой можна без процентов снимать деньги?

тема раскрыта на предыдущих страницах.
вот сайт компании чья карта выдается читайте, считайте.
http://www.payoneer.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу