Re: Вангую (Хайп конкурс) 5$
Dronov - 15.05.2016
Dronov - 15.05.2016
Определился новый призер конкурса Вангую по голосованию #7. Браузерная космическая стратегия - waroftheplanets.com!
Проект 22.03.16 был перенесен в Список проблемных/неактивных/закрытых программ, таким образом, победителем становится участник, который ближе всего к этой дате указал свой прогноз и им становится lina-15!
Выигрыш получила!!! Спасибо Николаю за конкурс!!!
В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" запрещено публиковать реф. ссылки, а также обсуждать коллективные инвестиции в hyip фонды (пулы).
Также запрещена любая реклама (обсуждение конкретных проектов).
Название темы В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" должно отражать суть ее содержания.
Темы, которые названы общими фразами вида "Вопрос", "Супер заработок", "Подскажите", "Отличное предложение" и т.д. будут удалены.
Предсказания и прогнозирование сроков жизни проекта запрещены в этом разделе!
alegro 05.05.2016
нажал на треугольник
5.05 выиграл 5$
будет ли новое голосование?конкурса Вангую по голосованию
Создай новую тему "Вангую-2"раньше этот конкурс был размещен изначально в разделе конкурсов. Потом он неожиданно кем то был перенес в этот раздел. Более того, у меня пропала возможность редактировать первый пост, где собирал статистику, подводил итоги, объявлял о новых конкурсах. Стало ужасно не удобно работать, я нажимал кнопку, умолял чуть ли не на коленях перенести его обратно, результат ноль..
Зачем?Такой отличный конкурс!пусть тогда удаляют этот конкурс.
ключевые слова кем-то, умолял, результат ноль...неожиданно кем то был перенес в этот раздел. Более того, у меня пропала возможность редактировать первый пост, где собирал статистику, подводил итоги, объявлял о новых конкурсах. Стало ужасно не удобно работать, я нажимал кнопку, умолял чуть ли не на коленях перенести его обратно, результат ноль..
А как вы теперь это будете делать, если...Даже если вы забудете это, в пером посте я публикую список победителей
Остаётся внимательно следить за веткой)пропала возможность редактировать первый пост