50$ мин думаю норм для работы в инете)
Да я вроде и думаю, и пытаюсь что-то делать, но всякое дело не довожу до конца, наверное я ленивый или скорее всего тупой...Хи-хи, Ivanuralsk Знакомая картина. Вам советую посидеть хорошенько и подумать чем Вы конкретно хотите заниматься. Может быть Вы хотите работать в банке? Ну тогда Вам нужно идти получать соответствующее образование!
Также в интернет можно неплохо подрабатывать. Фриланс (работаете себе дома в тапочках, попивая кофе). Например, free-lance.ru.
Есть специализированные сайты фриланса. Например, у меня в подписи сайт для тех, кто может решать задачи по разным учебным предметам: математике, экономике, английскому и т.д.
Удачи!
Если будете работать и узнавать что-то новое и полезное, это все равно пригодится, может быть, опосредованно. Главное не останавливаться, чтобы знания связывались друг с другом как можно быстрее! Так что не надо бояться. Да я думаю Вы и не боитесь, это просто бессознательный повод для лени!Работать в интернете у меня желание огромное, но не как не определюсь в каком направлении мне начинать, постоянно преследует боязнь что ничего не получится, и я просто потрачу время зря... Единственное что я понял на данный момент - это то, что в интернете халявы нет и не будет, и что надо учиться и работать очень много времени чтоб хоть чего нибудь добиться...
В данный момент я безработный, но точно уверен, если я буду работать, она меня устраивать не будет... У меня уже опыт большой, где и кем я только не работал: грузчиком, разнорабочим, водителем, строителем, по ремонту компьютеров в одной фирме... А итог один, в конце концов мне все нафиг надоедало, и я тупо увольнялся, проработав не более 3-6 месяцев, т.к. не видел никакой перспективы в дальнейшей работе: она мне надоедала, да еще и зарплата низкая везде была, которой мне даже на карманные расходы не хватало. Так что в данный момент я в непонятках: как жить, кем работать, где работать, зачем работать, пока что тупо сижу дома и чего-то жду, а чего жду, сам не знаю...