• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вас устраивает ваша работа? - Страница 44

Ну так что? Вас устраивает ваша работа?

• Моя работа – ад кромешный.

Голосов: 49 8.2%
  • Норма. Пока что дюжу.

Голосов: 52 8.7%
  • Дюжить-то дюжу, но собираюсь сваливать.

Голосов: 109 18.1%
  • Пока что всё устраивает.

Голосов: 84 14.0%
  • На работе я как сыр в масле.

Голосов: 27 4.5%
  • У меня интересная и увлекательная работа. Люблю её.

Голосов: 66 11.0%
  • Моя работа = моё хобби.

Голосов: 111 18.5%
  • Вы о чем?)Работать это не для меня.

Голосов: 103 17.1%

• Всего проголосовало
    601

pawwel123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаем на должность с частичной или полной занятостью по работе с электронной почтой на дому (работа с сайтом). Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $ 50 и выше (до $ 2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу:p[email protected]

TIGRUSs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пока не работаю в том смысле, чтобы быть где-то устроенным или куда-то ходить. Но то, как зарабатываю копейки мне нравится :)

Uncle-Ben

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Да, устраивает. Я фотограф ))) В царское время говорили, что бездельники идут или в фотографы или в депутаты. Да простят меня коллеги по цеху.

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда работа является одновременно и хобби, то быть недовольным невозможно

Jack Vashek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без работы хорошо, но без нее нельзя))) Да, устраивает пока.:)

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уверен, что мало найдется людей, которых устраивает его работа. Мне, например, уже года через два становится скучно на работе и я начинаю искать новую. А с недавних пор вообще работать не хочется, вернее ходить на работу.:wink2:

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Еще работаю на дядю (планирую так еще пару лет и хорош), но уже есть пару тройку интернет-потоков, один из которых постоянно растет. Через пару лет помахаю дядям рукой и буду работать полностью в свое удовольствие. :zzz-hugs:

мазоль

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя работа меня вполне устраивает, всю жизнь бы так работать (я безработный)

Destman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа нравиться, только не устраивает график

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я работаю в такой интересной сфере, что многие бы позавидовали. Но я уже привык к своей работе настолько, что перестал ее ценить. Хотя креатива, разнообразия в ней полным полно, и рости, в принципе, до сих пор есть куда. В данный момент, поверх основной работы, ищи что-то новое для себя. Надеюсь найти новый вид заработка здесь, и в перспективе уйти с основной работы.

polkinom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В большинстве случаев смысл термина РАБота определяется первыми тремя буквами
Поэтому ответ - нет :wink2:

magexx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочется зарплату 10000$
Блондинку с большими титьками.

egorkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа устраивает, но особо не вдохновляет. Наверно просто мало платят, хотя выполняя такую работу например в столице, мог бы получать от 30тыр и выше))) Но увы Москва не резиновая и лезть в этот муравейник особого желания нет)) Сказано без обид!!

Профессионал
Реакции
39
Поинты
0.000
вполне, особенно удаленная