Здравствуйте. Люди которые вкладывают деньги в доверительное управление, отзовитесь) Какой доход принесло вам ДУ?
так тебе сразу и скажут,вот я инвестирую в разных трейдеров, агрессивных и консервативных,консервативный потихоньку идет в плюс,агрессор нарабатывает быстрый процент прибыли,выводим,выводим-потом сливает,вновь заводим,суммарно даже лучше,чем у консерватора получается по прибыли,так что однозначного ответа нет.Нет, я не про то сколько можно зарабатывать в месяц с ДУ, сегодня +7%-через месяц один трейдеров слил и т.д. Есть здесь люди которые например вкладывали целый год, два года и т.д? Если да, то какой общий процент прибыли у них вышел?
так тебе сразу и скажут,вот я инвестирую в разных трейдеров, агрессивных и консервативных,консервативный потихоньку идет в плюс,агрессор нарабатывает быстрый процент прибыли,выводим,выводим-потом сливает,вновь заводим,суммарно даже лучше,чем у консерватора получается по прибыли,так что однозначного ответа нет.
Господа профессионалы, очень присматриваюсь к вложению в ДУ, вы бы не могли подсказать где можно посмотреть подробную информацию для чайника в этой области - что это, какие наилучшие управляющие организации, какие возможны стратегии вклада, спасибо, был бы очень благодарен ...
Если честно, то ваш вопрос звучит примерно так: - Я хочу стать врачом, расскажите мне, как правильно лечить людей.
с этим вопросом я определился, по профессии я врач)))
мне был бы интересен средний стабильный доход, надежность и минимум моего вмешательства
при самом поверхностном рассмотрении форекс показался сложным, пока ориентировочно присматриваюсь к ПИФ, в частности при поверхностном изучении понравился тройка-диалог, ... и потом я ведь и задал вопрос как чайник где можно поискать именно книгу для чайника для человека который впервые сталкивается с подобными вложениями..
все правильно,риск,поэтому инвестировать нужно часть суммы и эта часть может быть многократно умножена,если повезетВообщем четкого ответа я так и не услышал, для себя я решил что инвестировать в ДУ не буду, хотя у меня есть свободные деньги. Дело в том что разделяя средства между трейдерами, если сольет часть депо или полностью депозит хоть один из них я останусь в минусе или ничего не получу, а ждать пол года-год и в итоге остаться в минусе или с тойже суммой не очень-то охото. Биржа это риск, но так рисковать я не хочу.
ДЦ Альпари каждые четыре недели проводит конкурс инвестора («Компас Инвестора» ) . Для участия в конкурсе денег платить не надо. Попробуйте. Поучитесь инвестировать в ДУ. Призы у них реальные.Господа профессионалы, очень присматриваюсь к вложению в ДУ, вы бы не могли подсказать где можно посмотреть подробную информацию для чайника в этой области - что это, какие наилучшие управляющие организации, какие возможны стратегии вклада, спасибо, был бы очень благодарен ...
Нет, я не про то сколько можно зарабатывать в месяц с ДУ, сегодня +7%-через месяц один трейдеров слил и т.д. Есть здесь люди которые например вкладывали целый год, два года и т.д? Если да, то какой общий процент прибыли у них вышел?
Здравствуйте. Люди которые вкладывают деньги в доверительное управление, отзовитесь) Какой доход принесло вам ДУ?
Хотелось бы услышать мнение Vovana.