Перед инвестированием не поленитесь, поучитесь читать мониторинги счетов ПАММ - управляющих - они очень много говорят об управляющих.
Я считаю все счета ПАММ неприемлемы к моему инвестированию, а поэтому я инвестирую в себя, как в профессионального управляющего. Заметьте, я не открываю ПАММа, мне это ни к чему, так как результаты, что я показываю на миллионах рублей уже достаточны для того, чтобы мне писали и мне пишут. Прошу прощения за громкий тон.
Поясню, почему не доверяю ПАММам:
1) как правило ПАММы показываются на счетах до 10 тысяч долларов, а поэтому я не верю, что человек так же справиться и с суммой в 200 тысяч долларов, если он ни разу с ней не работал;
2) как правило ПАММы открываются в русских ДЦ, я не верю в честность русских ДЦ, так как проработав заместителем директора московского ДЦ, смею заверить, что будет сделано всё возможное, чтобы крупные деньги клиента так и остались в ДЦ при любой торговле этого клиента;
3) и самое главное. Все эти умники с ПАММов никогда не возьмут на себя больший риск при работе по договору ДУ. Считаю это некомпетентностью их работы и скрытому сомнению их самих в их же стратегиях. Как пример, я принимаю в ДУ средства с рисками в 80% возложенными на меня и только 20% рисков идёт на инвестора.
Я могу и ещё написать много чего, но этого, думаю, вам хватит, чтобы понять реальную картину с ПАММами, а не ту, что красиво нам рисуют.
В подтверждение слов готов предоставить стейт по работе с несколькими миллионами рублей и обсудить инвестирование (минимальная сумма 2.5 миллиона рублей).