Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
а где лежат с таким процентом?деньги лежат 5 месяцев
а где лежат с таким процентом?деньги лежат 5 месяцев
Получаю в компании,которая более 3-х лет на рынке 28% +- 4% в месяц с августа этого года.
Стабильность это банк (есть страховой фонд) или пирамида (есть новые вкладчики, что равно страховому фонду)... Все остальные инвестиции стабильными быть не могут, т. к. велики риски случайных чисел... А по поводу альтруистов - в точку!Согласен с Никмой, процент для ДУ завышен или они альтруисты. Самое главное - стабильность, а большой разброс процента доходности - не есть хорошо!
Тут несложно догадаться, что ДУ фальшивое и 3 года выдуманы, 28% в месяц только пирамида долго выдержит, у реального ДУ на таких рисках слив будет быстр и неизбежен.
Стойте, стойте, т.е. вы хотите сказать, что купив 30 лет назад квартиру в центре Москвы, инвестор мог "прогареть", и оказаться в минусах????Все остальные инвестиции стабильными быть не могут
Мог. Если бы цены на нефть упали и бюджетники посыпались бы, рынок недвижимости вспух бы, цены бы, соответственно, снизились. Не все так однозначно. Цены иногда и падают... И потом, что значит квартиру в Москве, каждый ли потянет 200 тысяч. р. за квадратный метр? А 30 лет назад было то же соотношение доходов и цены... Это же рынок, он саморегулируется...Стойте, стойте, т.е. вы хотите сказать, что купив 30 лет назад квартиру в центре Москвы, инвестор мог "прогареть", и оказаться в минусах????
Все правильно. Фондовый рынок подвержен кризису, в отличии от валютного, так, что надо думать: брать акции или покрутить с валютой... У меня нет противоречий с вашим постом...Инвестиции в любом случае должны быть прибыльными (иначе они не инвестиции), все зависит от временнЫх границ, в которых рассматриваются инвестиции. Это понятно что, например, инвестировав в фондовый рынок можно ждать как плюса, так и минуса в равной степени, но для этого создаются портфели, которые в общем случае должны быть в плюсе. (Если весь портфель в минусе по всем инструментам - это уже не хорошо). Я говорил о стабильности не в фиксированных значениях (3 мес, 5 мес и т.д.), а имел ввиду о положительной цифре доходности портфеля. Т.е. стабильно получать хоть и маленький, но все-же плюс (желательно даже чтобы этот плюс был выше инфляции) и никаких минусов (но это уже либо от опыта зависит, либо от инструментов).
У меня не так. Инвестиций нет. Есть счета, которые я обслуживаю с помощью своей ТС. Поэтому инвестору опасаться нечему и страховой фонд не нужен...Участвую в ДУ проекте , Все инвестиции стекаются на один счет, на котором настроена автоматическая торговля. Сумма разбита на 20 частей и каждая из этих частей копирует сделки лучших профессиональных трейдеров мира.
Имеется страховой фонд, который постепенно увеличивается
Вообщем пока не жалуюсь
Вроде бы взрослый, а в сказки верите . "Лучшие профессиональные трейдеры мира" - это кто такие вообще ?Участвую в ДУ проекте , Все инвестиции стекаются на один счет, на котором настроена автоматическая торговля. Сумма разбита на 20 частей и каждая из этих частей копирует сделки лучших профессиональных трейдеров мира.
Лучший трейдер - ты сам. В смысле порядочности. Чем больше пиарят компанию, берущую деньги вкладчиков, тем темнее действия и скорее всего, это пирамида. Реклама - двигатель для привлечения новых буратин... За счет их средств и появляются "профессиональные суперпупер трейдеры"...Вроде бы взрослый, а в сказки верите . "Лучшие профессиональные трейдеры мира" - это кто такие вообще ?
А кто определил, что они самые лучшие? Вы сами? И не сливают, и не просаживаются хорошо? Я думаю что это утопия. Басни.Участвую в ДУ проекте , Все инвестиции стекаются на один счет, на котором настроена автоматическая торговля. Сумма разбита на 20 частей и каждая из этих частей копирует сделки лучших профессиональных трейдеров мира.
Вообщем пока не жалуюсь
Участвую в ДУ проекте , Все инвестиции стекаются на один счет, на котором настроена автоматическая торговля. Сумма разбита на 20 частей и каждая из этих частей копирует сделки лучших профессиональных трейдеров мира.
Вообщем пока не жалуюсь