Максим Нечаев
Интересующийся
Да. Нынешние % прибыли Пугают всех Какой то фильм смотрел. Там Старому трейдеру сказали про 10% в месяц. Он засмеялся. НЕ помню название. Документалка какая то.
Гражданам США запрещено вкладывать средства в ПАММы
Форекс Тренд, Пантеон Финанс и другие брокеры не предоставляют услуг гражданам США.
Ага, вспомните Бернарда Мэдоффа. Несколько десятилетий "честно" выплачивал %. И где это были "проверяющие органы", регуляторы, аудиторы и т.д.?
Да. Нынешние % прибыли Пугают всех Какой то фильм смотрел. Там Старому трейдеру сказали про 10% в месяц. Он засмеялся. НЕ помню название. Документалка какая то.
Конечно! Только прямой контакт без посредников, причем онлайн желательно (лично, скайп, телефон...), а не почта... Мало того, если касается валютного рынка - нужно передавать в управление ТОЛЬКО торговые счета для торговли, открытые на ваше имя, где доступ к снятию и пополнению денежных средств имеете только вы лично и никто другой...Я лично вкладываю только в те проекты где деньги передаются между участниками
и не касаются партнерских прогарам и пирамид только прямые переводы Это правильнно ?
нигде и инвесторов столько нет, а туда где много инвесторов идет много качественных трейдеровСтранно, что нигде, кроме форекстренд и дочерней пантенеон финанс, у трейдеров нет такой стабильной доходности. Подозрительно
нигде и инвесторов столько нет, а туда где много инвесторов идет много качественных трейдеров
А не судьба поискать блоггеров с замониторенными инвестициями и посмотреть их результат за год-два-три?Это конечно круто, но: Каков в конечном итоге результат Вашего инвестирования за год ?
Он вообще есть ?
Эта тема жуется уже не первый год и не первый год на нее однозначного (с фактами) ответа нет. ФТ анонсировал недавно нововведения -собираются прикрутить какой-то хитрый мониторинг ПАММ счетов. Посмотрим, может это немного развеет туман.Странно, что нигде, кроме форекстренд и дочерней пантенеон финанс, у трейдеров нет такой стабильной доходности. Подозрительно
Так что ли?Это конечно круто, но: Каков в конечном итоге результат Вашего инвестирования за год ?
Он вообще есть ?
А не судьба поискать блоггеров с замониторенными инвестициями
Что это ?Так что ли?
"Avas 5995 36,2
По моему, Вы изначально путаете термины, трейдер и инвесторВот все трейдеры любят работать по графику, по свечкам.
Вот и пусть составят такой же график своего портфеля.
При этом с обязательно с разбивкой - привлеченные или вложенные средства, заработанные средства.
Нет, не путаю.Вы изначально путаете термины, трейдер и инвестор
Малый, баксов 300$ где-то в мес., как раз Вам на бензинТак какой доход в рублях за месяц ?
Вы думаете, кто-то в здравом уме, будет в Инете своими реал доходами светить?
лично мне, профита с ПАММ портфеля, для жизни в реале хватает...
Согласен с AlexRover! Я мониторингов продолжительной (более трех лет подряд) прибыльной торговли видел крайне мало. Результаты торговли за меньшие периоды не рассматриваю ввиду их случайности - я видел даже обычный "мартингейл", который два года (!) приносил прибыль, но все-таки счет был "слит"....
Меня удивляет когда на вопрос: Подскажите, какая доходность получилась за год ?
Мало кто ее может показать , точнее никто.
...