• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш доход с ДУ? - Страница 32

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Точно так же, с пеной у рта, мне рассказывали и про ММСИС, Милтрейд, ГолдБоро и множество других замечательных компаний. С прекрасной статистикой управляющих и безоблачным будущим. Предпочитаю знать лично, того кому доверяю средства в управление.
ты путаешь изначально скамерские компании и нормального брокера, у которого открывают счета индивидуальные трейдеры и своей торговлей привлекающие инвесторов
ну а личное знание лица трейдера никак не убережет от слива :biggrin2:

Крас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты путаешь изначально скамерские компании и нормального брокера, у которого открывают счета индивидуальные трейдеры и своей торговлей привлекающие инвесторов
ну а личное знание лица трейдера никак не убережет от слива :biggrin2:

От слива не убережет, согласен. При этом есть уверенность в том, что трейдер знает что делает, и его квалификация - это не миф.
А что касается компаний, то во всех компаниях индивидуальные трейдеры открывают счета и пытаются привлечь инвесторов. Тут большой разницы я не вижу. Все они зарегистрированы в офшорных зонах и никакой гарантии, кроме как на словах, по сути не дают.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
От слива не убережет, согласен. При этом есть уверенность в том, что трейдер знает что делает, и его квалификация - это не миф.
А что касается компаний, то во всех компаниях индивидуальные трейдеры открывают счета и пытаются привлечь инвесторов. Тут большой разницы я не вижу. Все они зарегистрированы в офшорных зонах и никакой гарантии, кроме как на словах, по сути не дают.
cогласен, поэтому смотрим статистику,показатели и принимаем решение, грамотно диверсифицируем портфель и получаем профит на дистанции

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не поделитесь инфой, в личку ?

Судя по подписи, там что-то связанное с ломбардами. Ну а что - это в год около 35% - хорошо, но не фантастически много. В другой конфе Алекс пишет, что с провинциального магазина одежды можно до 5% в месяц получать.

Павел Николаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доверительное управление 3% в месяц зато без рисков приносит!

Это нормальный в принципе результат конечно и риски должны быть не большие.. Если посмотреть историю с пантеоном то конечно лучше ДУ.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
ДУ которое я вложился дает 5% в месяц если на год закидывать, а так и того меньше. Но компания вызывает доверие и работает уже очень долго и положительно.
На счет ФТ и ПФ - время покажет, конечно же хочется что бы они жили еще долго и счастливо. Всегда так хочется по отношению ко всем компаниям которые дают очень хорошую прибыль, но как показывает опыт все заканчивается...

BaaruukaaVlaadooss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ДУ которое я вложился дает 5% в месяц если на год закидывать
Отличный доход, почему бы и нет.
Расскажите о вашем заработке более детально.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Опасно туда что то вкладывать, это не брокер, а кухня .
Даже начинать спорить не буду. И смысла нет.
У вас нет доказательств ваших слов, у меня нет доказательств обратного.

Брокер работает, офисов полно в разных странах - причем офисы не партнерские как у ФТ и ПФ.
Лицензии и все остальное есть.
Работает с 2006 года.
Отзывы положительные и претензий нет.
Мне этого достаточно для того что бы доверить компании (брокеру) какие то средства.

Bombardier

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Даже начинать спорить не буду. И смысла нет.
У вас нет доказательств ваших слов, у меня нет доказательств обратного.

Брокер работает, офисов полно в разных странах - причем офисы не партнерские как у ФТ и ПФ.
Лицензии и все остальное есть.
Работает с 2006 года.
Отзывы положительные и претензий нет.
Мне этого достаточно для того что бы доверить компании (брокеру) какие то средства.

Да тут спорить глупо, брокеры зарабатывают на комиссии. AMP, Dorman, Open e Cry, MIrus вот брокеры которые предоставляют выход на чикагскую биржу на земле, и они есть на сайте NFA. Остальное все от лукавого, за 8 лет кое что узнал.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Bombardier

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Bombardier, они не предоставляют ДУ, вроде как.
Вариантов не так и много, пару лет протянет точно данный экземпляр, а там будет видно.

ДУ лучше всего отдавать трейдеру на раскрутку. то есть открываешь на свое имя счет, трейдеру логин и пароль от терминала. Оговаривается максимальная просадка в %, дневной лимит потерь, деребан прибыли.
Но хороших трейдеров мало. которые действительно зарабатывают. Там суммы от 100 000$ которые они раскручивают.
Вот предупреждали по поводу MMSIS что это пирамида, и что кондаков не торгует на реальном форексе, что в итоге ? пирамида грохнулась.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
ДУ лучше всего отдавать трейдеру на раскрутку. то есть открываешь на свое имя счет, трейдеру логин и пароль от терминала.
Это понятно и правильно.
Но:
Направления, в которые компания вкладывает средства:
MFX Broker - Развитие Финансовых Продуктов
MFX Branches - Новые офисы на глобальном рынке
MFX Academy – развитие обучающих программ
MFX Real Estate - Приобретение недвижимости
MFX Holding - Финансирование Бизнеса
MFX Affiliate - Развитие Партнёрской Программы
Где вы тут видите торговлю на форексе или же на фондовой бирже?

Bombardier

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Это понятно и правильно.
Но:

Где вы тут видите торговлю на форексе или же на фондовой бирже?

http://grabilla.com/05207-57af7a21-337d-42c1-99ca-8e145d0c3d3e.html

хайп это. когда схлопнеца только Богу известно.

Сверху Снизу