• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш доход с ДУ? - Страница 37

deltaprof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ахахахаха ну насмешил....с такими процентами доходности проще свои деньги пожертвовать куда нибудь, чем отправлять какому то дяде Васе на счет, не даром бан споймал голубчик....)

верно подметил :_1:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

BigEgorsha

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Aistinvest

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
у меня есть опыт инвестирования в ДУ. Компания торгует фьючерсами на срочном рынке с помощью алгоритмов. В прошлом году они заработали больше 100%, в этом году уже 60%. Ребята работают открыто, ничего не скрывают. Бывали и отрицательные результаты, но по итогам года в большом плюсе. Для клиентов делают отчеты у аудитора БДО.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
у меня есть опыт инвестирования в ДУ. Компания торгует фьючерсами на срочном рынке с помощью алгоритмов. В прошлом году они заработали больше 100%, в этом году уже 60%. Ребята работают открыто, ничего не скрывают. Бывали и отрицательные результаты, но по итогам года в большом плюсе. Для клиентов делают отчеты у аудитора БДО.

а по ним есть какая то официальная информация?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Гуглите Аист: http://aistinvest.ru.
Команда интересная, думаю честная, только по прежнему не верю в спекуляции - не смогут они удержать доходность через 3 года (единственно может фортануть: взлететь на росте Российской экономики , который должен произойти через 1-3 года)
Она уже снижается, А это только второй год.

p.s.
Казачек, думаю, засланный. :rolleyes: Не понимаю только, если действительно работает на Аист - зачем скрываться ?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
"За более подробной информацией обращаться в личку, скину реф. ссылку"
У них нет реф ссылки. У них вход 5-6 млн. руб. Посмотрите на их сайте. И подтвержденная аудитором отчетность за текущий год.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
У них нет реф ссылки. У них вход 5-6 млн. руб. Посмотрите на их сайте. И подтвержденная аудитором отчетность за текущий год.
Евгений, Какой смысл школьников поправлять ?
Все равно не впрок.

Aistinvest

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
е понимаю только, если действительно работает на Аист - зачем скрываться ?

Я и не скрываюсь. Наш офис находится г. Москва ул. Плеханова 4А. Почта [email protected]

добавлено через 2 минуты
Отчеты брокеров, отчеты аудитора BDO. Вся статистика, что есть на официальном сайте подтверждена.

добавлено через 4 минуты
У них нет реф ссылки.
Все верно, у нас нет рефералок и прочего. Мы не пирамида. С агентами мы заключаем официальные договора лично.

добавлено через 17 минут
не смогут они удержать доходность через 3 года

У нас компания состоит из 15 человек. Мы каждый день работаем над своими стратегиями. Разрабатываем собственное ПО. Поэтому у нас есть все шансы удержать свою доходность на должном уровне.

Да, доходность по сравнению с прошлым годом снизилась, но она все ровно на данный момент больше, чем у большинства кто этим занимается. Я считаю что 63,48% годовых это хороший показатель.

Последнее редактирование:

Evie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда я начинал заниматься трейдингом, лет 8-10 назад (уже не помню), то познакомился с одним трейдером. Он был достаточно успешен на рынке. Я ему предложил средства в управление и он мне сказал: "Макс никогда и никому не давай свои деньги, запомни это. Это очень большой риск и ты его контролировать не будешь". И сам у меня тоже не взял.
Потом я понял почему он мне это сказал. На рынке много недобросовестных участников.
Со временем я сам начал заниматься трейдингом и привлекал средства в ДУ. И пообщался с разными трейдерами. Найти действительно соображающего сложно!
Искал инвесторов, управлял счетами, но потом отказался от этой деятельности. У меня была прибыльная торговая стратегия и в целом я приносил прибыль. Проблема была в другом. Присутствовала нестабильность. На счете могла быть просадка месяц-два-три. Я знал что все будет нормально и я выйду из просадки, но инвесторы не могли принять этот факт. Бывало, что они забирали счета, не дождавшись прибыли, тем самым неся убытки. Вроде не по моей вине, но все же мало приятного. На счетах никогда не было просадки больше 30% и я именно этот порог обещал инвесторам.
Я решил прекратить это занятие, до момента, пока не создам максимально стабильную торговую систему, в которой буду уверен на на 99%.
Но ДУ для меня было очень прибыльным занятием, когда в управлении находится приличная сумма, то получить от нее 2-3 % в месяц это приятно)).

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Я и не скрываюсь. Наш офис находится г. Москва ул. Плеханова 4А. Почта [email protected]
Сайт для солидной конторы у вас не очень :((( и отчеты не понятно как достоверность проверить.

Каков итог сей басни? Деньги тащить или нет?
Куда вкладывать дело ваше, только я предпочитаю чтоб данные по счёту были и можно было проверить.
В подписи посмотрите. Я влился туда, платят нормально. Линия ликвидности

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Куда вкладывать дело ваше, только я предпочитаю чтоб данные по счёту были и можно было проверить.
Рассуждаете про сайт и сами же вкладываетесь в хайп с таким же стремным сайтом. Коли планируете срубить бабосы хотя бы немного вложились бы, дизайнера что ли токового наняли бы. С таким отношением он исправно будет платить крайне непродолжительное время.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом), но это для него не показатель:), меня больше удивляет безграмотный калькулятор. Например:
вложения 100$ на 90 дней дает прибыль 145%, в итоге моя прибыль будет 145$ :)))))))
Грамотеи, только из-за этой ошибки не буду туда заливаться.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом)
Про Аист уже писалось, кому шашечки, а кому ехать. В разделе про хайпы есть профессиональные тролли, не воспринимайте их всерьёз, принимайте решения самостоятельно.

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом), но это для него не показатель, меня больше удивляет безграмотный калькулятор. Например:
вложения 100$ на 90 дней дает прибыль 145%, в итоге моя прибыль будет 145$ ))))))
Грамотеи, только из-за этой ошибки не буду туда заливаться.
Калькулятор даёт примерные данные, а входить или нет ваше решение. В среднем в неделю они дают 2-4%.

добавлено через 6 минут
Про Аист уже писалось, кому шашечки, а кому ехать.
Так пусть предоставят доступ на счёт.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу