svekatskamil92
Новичок
Сначала мне ДУ принесло только убыток. Сейчас доход очень невелик.
Ахахахаха ну насмешил....с такими процентами доходности проще свои деньги пожертвовать куда нибудь, чем отправлять какому то дяде Васе на счет, не даром бан споймал голубчик....)
Во что пробовали ?Несколько раз пробовал, но увы и ах, так ничего и не вышло. В основном минус идёт.....
у меня есть опыт инвестирования в ДУ. Компания торгует фьючерсами на срочном рынке с помощью алгоритмов. В прошлом году они заработали больше 100%, в этом году уже 60%. Ребята работают открыто, ничего не скрывают. Бывали и отрицательные результаты, но по итогам года в большом плюсе. Для клиентов делают отчеты у аудитора БДО.
Гуглите Аист: http://aistinvest.ru.а по ним есть какая то официальная информация?
У них нет реф ссылки. У них вход 5-6 млн. руб. Посмотрите на их сайте. И подтвержденная аудитором отчетность за текущий год."За более подробной информацией обращаться в личку, скину реф. ссылку"
Евгений, Какой смысл школьников поправлять ?У них нет реф ссылки. У них вход 5-6 млн. руб. Посмотрите на их сайте. И подтвержденная аудитором отчетность за текущий год.
е понимаю только, если действительно работает на Аист - зачем скрываться ?
Отчеты брокеров, отчеты аудитора BDO. Вся статистика, что есть на официальном сайте подтверждена.а по ним есть какая то официальная информация?
Все верно, у нас нет рефералок и прочего. Мы не пирамида. С агентами мы заключаем официальные договора лично.У них нет реф ссылки.
не смогут они удержать доходность через 3 года
Сайт для солидной конторы у вас не очень (( и отчеты не понятно как достоверность проверить.Я и не скрываюсь. Наш офис находится г. Москва ул. Плеханова 4А. Почта [email protected]
Куда вкладывать дело ваше, только я предпочитаю чтоб данные по счёту были и можно было проверить.Каков итог сей басни? Деньги тащить или нет?
Рассуждаете про сайт и сами же вкладываетесь в хайп с таким же стремным сайтом. Коли планируете срубить бабосы хотя бы немного вложились бы, дизайнера что ли токового наняли бы. С таким отношением он исправно будет платить крайне непродолжительное время.Куда вкладывать дело ваше, только я предпочитаю чтоб данные по счёту были и можно было проверить.
В подписи посмотрите. Я влился туда, платят нормально. Линия ликвидности
Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом), но это для него не показатель, меня больше удивляет безграмотный калькулятор. Например:В подписи посмотрите. Я влился туда, платят нормально. Линия ликвидности
Про Аист уже писалось, кому шашечки, а кому ехать. В разделе про хайпы есть профессиональные тролли, не воспринимайте их всерьёз, принимайте решения самостоятельно.Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом)
Калькулятор даёт примерные данные, а входить или нет ваше решение. В среднем в неделю они дают 2-4%.Ну сайт не плохой (по сравнению с аистом), но это для него не показатель, меня больше удивляет безграмотный калькулятор. Например:
вложения 100$ на 90 дней дает прибыль 145%, в итоге моя прибыль будет 145$ ))))))
Грамотеи, только из-за этой ошибки не буду туда заливаться.
Так пусть предоставят доступ на счёт.Про Аист уже писалось, кому шашечки, а кому ехать.