• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш доход с ДУ? - Страница 7

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
понял одно, что на большой процент прибыли в ДУ расчитывать не стоит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
понял одно, что на большой процент прибыли в ДУ расчитывать не стоит

Почему, хорошая доходность.
Тут главное выбрать правильно брокера и трейдеров, а то будете в убытках, место стабильной прибыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Бывает и больше все зависит от рисков. При инвестировании, на период более года, не выбирал бы трейдеров обещающих больше 100% в год

А интересно есть такие управляющие, кто реально обещает не менее 100% годовых, а по итогам годового инвестирования выдает больше? Спрашиваю не про Хайпы.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
А интересно есть такие управляющие, кто реально обещает не менее 100% годовых, а по итогам годового инвестирования выдает больше? Спрашиваю не про Хайпы.

У меня 150-250% за год, трейдеры мне заработали, с реинвестированием.
Обычно не кто нечего не обещает, ну доходность 15-30% в месяц трейдера, консервативных, в среднем.
И работайте с внутри дневными трейдера, долгосрочки, у них маленькая доходность, а риски больше. Да и прибыли каждый месяц не будет, у них ориентиры 6-12 месяцев, а то и больше.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
разве 100% годовых это много?
Нет, это не много. Это ОЧЕНЬ (!) много. Рентабельность многих бизнесов, кроме природных монополий (энергетика, связь и т.п.), существенно (на порядки) ниже.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
На мой взгляд, 100% это сейчас очень даже не сложно сделать. Только вот риски при этом такие же не малые.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
На мой взгляд, 100% это сейчас очень даже не сложно сделать. Только вот риски при этом такие же не малые.
я бы сказал тебе как сказал
fxlionpromo,
мыслишь на уровне школьника
Давай отдам в управление тебе свои средства но ты гарантируешь что сделаешь за год 100% ну а что бы я тебе поверил оформим документально под заставу твоих органов)))) И мне будет всё равно какие риски ведь ты говоришь что "очень даже не сложно"

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Jack777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7-10% в месяц выходит,неплохо было бы Опрос устроить чтоб посмотреть на картину в целом.

OVO

Интересующийся
Реакции
150
Поинты
0.000
В среднем 9 % в месяц - очень хорошо

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Здравствуйте. Люди которые вкладывают деньги в доверительное управление, отзовитесь) Какой доход принесло вам ДУ?
Сотрудничал 9 месяцев с одной из крупнейших УК. Доход -33%.
Изначально выглядело все красиво. Доходность ПИФа за 2010 80%. Я вот и затарился в начале 2011. Сидел и ждал. Когда уже словил лося и понял, как они управляют деньгами стал жалеть. Деньги распределены между группами акций. Все. Вот и вся УК. Классная идея: 1) деньги тебе приносят сами; 2) процент с суммы; 3) заниженный или завышенный процент с управления в интересах компании; 4) никаких рисков. Гениально.
Сам торгую и торговал, так что понял разницу. А разница такая, что в позиции ты сейчас и можешь выйти в любой момент, а в УК ты выйдешь через определенный срок. Так что большой риск опять дает о себе знать. Думаю, что если ты знаешь куда пойдет фондовый российский можешь вложиться. Я не знал, вот и закончил работу с таким минусом.

добавлено через 2 минуты
:lol:разве 100% годовых это много?
Главное так не размышлять.

Последнее редактирование:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
За последние 5 месяцев моя общая доходность от ДУ около 30% от депозита.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060