• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш доход с ДУ? - Страница 25

Антон Краснов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где ? могу написать и 50 % в месяц.
Абсолютно согласен с замечанием, написать можно все что угодно, однако мне лично, до сих пор не встречались финансовые проекты (за исключением пирамид типа Beastinvest), способные приносить доход в 19-20% в месяц.:cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Антон Краснов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично свои средства решил доверить INDEX TOP 20.
Доход, конечно, не заоблачный, но в среднем 10,5% выходит.
Что касается обслуживания, поддержки и сроков ввода и вывода средств, нареканий никаких:thumbsup:
Кому интересно, с радостью проконсультирую!
https://ru.forex-mmcis.com/investment/?ref=188002

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• итоги.jpg
    итоги.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 94

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Настя Сердюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы! Отличный проект! Общалась с реальным инвестором, также удалось проверить самой! Система работает - выплаты мгновенные! Существует уже 160 дней и исправно платит!!!

Регистрируйтесь - https://powerprofit.biz/?ref=nastyafrau

Там существует несколько видов депозитов от 10$ на разный срок под разный %. Читайте условия на сайте!

Вот один очень выгодный момент! Например. Если вы инвестируете 100$ на 30 дней под 8%. Компаудинг - 0. Таковы условия. То есть каждый день потом вы снимаете 8$, а через 30 дней забираете свои 100$ минус 15% комисии с депозита, то есть вы получите 75$. Итого через 30 дней - 240$ ваши проценты + 75$ депозит = 315$. Ваши 100$ и заработок 215$. А если вложить 200....

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В среднем 6-7% в месяц получается уже на протяжении 2 лет.
Кто тут пишет про фантастические 20%, так это к ДУ и инвестированию отношения никакого не имеет.
Один месяц еще можно допустить, но на длительном интервале такой доходности быть не может.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да можно писать 50 процентов А фондовый рынок и успешных игроков на нем никто не отменял

добавлено через 2 минуты
У каждого свой путь и свое мнение конечно же. Удачи всем

Последнее редактирование:

Антон Краснов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Я инвестирую уже несколько месяцев в 7 от милл трейд- за май (правда без комиссии ) 9,6 % прибыли, раньше в паммы инвестировал- но они не приносили такой стабильности.

Антон Краснов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В среднем 6-7% в месяц получается уже на протяжении 2 лет.
Кто тут пишет про фантастические 20%, так это к ДУ и инвестированию отношения никакого не имеет.
Один месяц еще можно допустить, но на длительном интервале такой доходности быть не может.

В общем и целом согласен, но у меня с ДУ в среднем выходит 10,2% в месяц уже в течении года это значение практически неизменно.

добавлено через 18 минут
Botani, Если знаком с Mill trade, Index top 20 для тебя тоже новостью не будет:money:
у меня за пол года стабильно 10.2-10.4% в месяц
а риск в Индексе гораздо меньше чем в Милтрейде, т.к. вклад делится не между 7, а между 20 трейдерами!:thumbsup:
https://ru.forex-mmcis.com/investment/?ref=188002

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В общем и целом согласен, но у меня с ДУ в среднем выходит 10,2% в месяц уже в течении года это значение практически неизменно.
Инвестировать в 1 или 2 компании (проекта) не разумно в плане высоких не торговых рисков.
Кроме того, вы привели общую доходность инвестиционной программы.
Чистая среднемесячная доходность инвестора в приведенных в пример программах за год составляет 8.9%.

Реакции
122
Поинты
0.000
Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "длительным интервалом"?
Я торгую (на форексе) пятый год. Среднегодовая доходность около 300%, то есть, среднемесячная - 25%. Два года управляю инвесторскими счетами, сделки на них идентичны сделкам на моем счете (торговля автоматическая).

Игорь Андреевич

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Блин когда школота на форуме закончится и люди начнут отличать реальное ДУ от игр на форексе и хайпов? Запомните главную вещь... в реальное ДУ вход от 500к руб.

Dicruridae

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в реальное ДУ вход от 500к руб.

Для школотильника это не посильная сумма портфеля и кроме того не все доверяют Гуру финансов, который после первого здрасти говорит "принеси мне 500к деревянных", или как мне "50к зеленых".
Если я не прав, плюньте мне в лицо. (виртуально)

Сверху Снизу