ВАШ ЛИЧНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АГЕНТ(U7094851) Jeremy Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOMENTATOR

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Предлагаю для рассмотрения доверительное управление.

В наши дни - микро-кредит стал одним из самых известных продуктов в сфере кредитования.
Потребность в небольших суммах возникают как у юридических лиц (организаций , компаний) так и у частных лиц(предпринимателей)
Оформлять кредит в банке по кипе документов не просто сложно , а порой и невозможно , при получении отказа.
Одна из самых востребованных услуг — это заем денег у частного лица, с определёнными условиями кредитования
Наш сервис - ВАШ ЛИЧНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АГЕНТ (U7094851) Jeremy Smith практикует микро-кредитованием от частного лица уже более 1 года, всего по 1 документу удостоверяющего личность гражданина.
Мы сократили период кредитования с 1 недели до 5 дней и создали фиксированный % для заёмщика -35%.
Так же создали доверительное управление на данном ресурсе.
Мы принимаем средства в доверительное управление(от $15 до $250) под фиксированный (%) 30% на 5 дней ,
выдаём нуждающимся лицам , как частным так и юридическим под 35% так же на 5 дней .Тем самым , мы возвращаем принятые средства +30% и имеем прибыль 5% от каждой сделки.
Предлагаем вам стать нашими партнёрами и получать прибыль от наших сделок. Для этого просто заполните форму и совершите перевод на указанный кошелёк(U7094851) .Все данные фиксируются по дате переводов средств и будут выплачены с оговоренным % точно в срок. Партнёрская программа - составит 2% от вклада каждого вашего партнёра
Ссылку на сайт можно узнать у администартора проекта
Данные Skype (jeremy.smith6918)
Мой вклад 11.21.14 14:48 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U7094851 from U7151010. Batch: 74358627

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Займы тут не дают:biggrin2: Админ в скайпе какую то ахинею на придумывал займы дают только в улан уде и в иркутске, надо встречаться с их представителем потом дают займы. А потом оказалось что только в улан уде дают займы после того как я спросил еще один телефон представителся в иркутске:biggrin2:. Короче тут админ с улан уде если че. На такой развод только мишутки и попадутся:t-1doh:

KOMENTATOR

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Займы тут не дают:biggrin2: Админ в скайпе какую то ахинею на придумывал займы дают только в улан уде и в иркутске, надо встречаться с их представителем потом дают займы. А потом оказалось что только в улан уде дают займы после того как я спросил еще один телефон представителся в иркутске:biggrin2:. Короче тут админ с улан уде если че. На такой развод только мишутки и попадутся:t-1doh:

Спасибо конечно за информацию , но я так понимаю сейчас рассматривается не условия займа, а доверительное управление

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу