Сейчас и с интернет-магазином можно пролететь, конкуренция очень высокая.Опыта нет, так-как в интернете честно можно заработать только на интернет-магазине, а остальное или мошенничество или копейки.
Сейчас и с интернет-магазином можно пролететь, конкуренция очень высокая.Опыта нет, так-как в интернете честно можно заработать только на интернет-магазине, а остальное или мошенничество или копейки.
Это вы про инвестирование реальный сектор.А ведь в интернете тоже много прибыльных проектов.считаю что инвестировать надо только туда где дальше деньги работают,выдаются займы,начинают строительство,закупают оборудование и т.д чтоб было понимание с чего мне будут платить проценты,с воздуха чтоб платили не надо.
Просто быть здесь не может! Все таки лучше иметь свой собственный сайт, который будет кормить в дальнейшем
Не знаю насчет сайта. А в какой нише лучше всего создавть этот сайт?
С 5000$ можно начать инвестировать и в новостройки, а если говорить об интернет инвестирование, то сейчас нужно включать в портфель разные сферы, начиная с стартапов и заканчивая криптовалютой. Как раньше доверительное управление уже не прокатит.
Я думаю, что затишье с ценами на недвижимость - это не надолго. И сейчас самое время покупать по дешевки.Инвестировать в новостройки сейчас не целесообразно. Рынок недвижимости встал. Продаж почти нет. Деньги зависнут.
Сколько строек стоят замарожеными...С 5000$ можно начать инвестировать и в новостройки
allexbl, самое время инвестировать в стабильные проекты $, что бы сохранить или приумножить средства.
Занимаюсь скупкой недвижимости от прогоревших банков и все ок!