• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш опыт инвестирования в интернете - Страница 5

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну в этой теме хотябы в общих чертах понимать я пытаюсь.
Думаю сейчас лучший форекс - играть на повышении/понижении криптовалют, чем и занимаюсь потихоньку и небезуспешно.

Да на крипте вполне можно играть если без плеч то вообще хорошо риск мало риск может быть только что из трэйдера можно превратится в инвестора , а вы на битке только торгуете или ещё на чем....

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
потому как это банально финансовая пирамида приправленная красивой легендой, и зараоток соответственно нечестный
А не думаю так про такой вид заработка как хайпы, а если вы их нечестными считаете, то вам и вовсе тогда не стоит заниматься инвестированием в онлайн режиме, ищите для себя тогда оффлайн заработки, может они для вас честными будут

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
играть на повышении/понижении криптовалют, чем и занимаюсь потихоньку и небезуспешно.
Тоже хочу попробовать себя в этом направлении, торговли на биткойн бирже, покупать на падении продавать на пике, принципе она прогнозируемая, там заработать можно без опыта даже..

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А как Вы прогнозируете?
По соколку ее цена зависит от Китая, там торгуют ею в основном, то можно c прогнозировать, что если он высоко поднимется, то скоро будет отскок, вот тогда и продавать ее ..

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Я инвестирую в интернете 5 лет. Многое перепробовал, сайты, паммы, хайпы... сейчас перешел на фондовый рынок.
Последние два года не работаю, живу за счет дохода с инвестиций.

Можно подробнее в личку? Можно с рефами. Но только хоть какое-то описание что где когда, ибо туда я еще не совался.

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
дело хорошее, только видимо хлопотное

Как раз майнинг - дело хлопотное. То видуха сгорит, то кулеры забились, то на другую монету переключаться постоянно ибо эта протухла и т.д.
А тут теханализ + удача.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Торгую на крипте чуть больше года - сначала крайне осторожно руками, с пол года ботом. Заработано порядка 2к налом (вывел уже), на балансах бирж еще примерно столько же. Начинал с 200 долларов (своих больше не заводил). Если не паниковать и анализировать, а не бежать за трендами, все будет ок.

Money Fox

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Мой опыт (впрочем, как и у большинства) был весьма печальным: то ПАММ управляющего прольется, то контора закроется... В результате практически вся сумма была утеряна. После этого начал осваивать самостоятельную торговлю.

AlexandrYa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Этот форум очень удивительный! Здесь присутствует очень много профессиональных инвесторов, а рядом с ними абсолютные новички. При этом откровенно "шлаковые" проекты вызывают море обсуждений, благодаря продвижению различными мониторингами, на которые и тратятся деньги инвесторов. А уникальные по своей сущности, имеющие международный охват аудитории, порой остаются незамеченными. Пример такой компании у меня в подписи, а тема обсуждения данного проекта на нашем форуме за 1,5 месяца успешной работы набрала лишь 8 страниц...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу