Нынче жизнь дорогая.ну это она что-то круто заплатила,
даже и не думайте туда закидыватьМне вот интересно, про тот же форекс фонд.
На форуме много отзывов о том, что платят - но там суммы копеечные... если закинуть к примеру 300-1000
я и не собираюсь я во направлении этого форума новичок, пока что изучаю все и позволяю себе тратить столько, сколько мне не жалко потерятьдаже и не думайте туда закидывать
По последнему посту,форекс фонда... туда тетенька 5000 баксов вложила)))
Не стоит именно туда и не стоит так много. Не торопитесь, на первом этапе инвестируйте небольшие суммы в разные проекты, получайте опыт так сказать. А также читайте темы и анализируйте слова и вклады опытных инвесторов.не стоит так много именно туда, или не стоит так много? уточните этот момент, пожалуйста
я и не собираюсь я во направлении этого форума новичок, пока что изучаю все и позволяю себе тратить столько, сколько мне не жалко потерять
не стоит так много именно туда, или не стоит так много? уточните этот момент, пожалуйста
не стоит, именно, в туда.я и не собираюсь я во направлении этого форума новичок, пока что изучаю все и позволяю себе тратить столько, сколько мне не жалко потерять
не стоит так много именно туда, или не стоит так много? уточните этот момент, пожалуйста
он уже в проблемных)....там пару-тройку дней был шум так что скам был предсказуем)worldofprofitе пендинг висит почти сутки и судя по последним отзывам платит только монам.
первые потери получил в хайпах умегхая)....пару десяток долларов....Re: Ваш первый опыт в хайпе
ну зачем же было вкладываться в уже длительно работающий фаст первым своим полтинником??Первый мой хайп - Даймонд рейн. Съел 50 баксов.
ну зачем же было вкладываться в уже длительно работающий фаст первым своим полтинником??
в этом фасте уже можно было легко прокручивать профит давно с самого начала ну или почти с самого начала его работы.
такие фасты это, вообще, подарок от админов фастовиков. пользоваться ими нужно вовремя)