Удачи вамгамма была первой. сейчас вкладываю во все не глядя. жду скам гаммы, чтобы вывести накопления перед ним, а пока первоначальный депо реинвестируется.
какая оригинальная у вас логика поведения вы как бы пляшете от будущего?жду скам гаммы, чтобы вывести накопления перед ним, а пока первоначальный депо реинвестируется.
Мне с этим повезло). Я в первом хайпе заработал даже, целую неделю он отработал.Думаю, как и у многих...первый опыт был весьма печален вложился в хайп-на второй день уже СКАМ.
Опишите, каким он был, куда вкладывались (название) , сколько выиграли/потеряли, какие выводы сделали...
Пример:
Вложение в dollar-stream.com = 3$ - прогорело (причина - жулики)
Вложение в Fxtrust = 10 $ - прогорела (причина - возраст 1 неделя, скам)
Итак, сегодня я получил свой первый опыт и довольно жестокий урок.
1. Вкладываться только в свежачок!
2. Ждать минимум сутки ответов в теме - чтобы убедиться что всё гуд и админ адекватен. (исключения составляют хайпы почасовики).
Именно в первой версии проекта я заработал).Кто нибудь помнит double-capital? Проработал 11 суток,входил с сотней баксов выхлоп составил около 1700$ Первый опыт был замечательным,но потом раздал эти деньги SCAM-админам.
Кто нибудь помнит double-capital? Проработал 11 суток,входил с сотней баксов выхлоп составил около 1700$
Да, примерно так, изначально надо уметь расставаться с тем что вложил. Не так обидно будет)вложил - считай выкинул, не жди возврата.