Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще не факт, если у вас на рабочем столе пусто, то это совсем не значит, что и в папках на жестком диске нет мусора. Папка "Мусор" уже говорит о многом
Еще не факт, если у вас на рабочем столе пусто, то это совсем не значит, что и в папках на жестком диске нет мусора. Папка "Мусор" уже говорит о многом
Нужно сразу раскладывать по полочкам. И чем быстрей, тем лучше
Это, кстати, тоже позволяет ускорить процесс работы.
Это я так, мысли в слух. Т.к. у самого пока еще не все разложено, чего реально сказывается на моей работе.
Ага, Photoshop CS2 9. Да я так, только базовыми функциями пользуюсь, поэтому что старая версия, что новая, все равно не различаю. Позовчера нарисовал баннер в нем, который ты можешь видеть внизу страницы B) Но вообще я не дизайнер.
Нужно сразу раскладывать по полочкам. И чем быстрей, тем лучше
Это, кстати, тоже позволяет ускорить процесс работы.
Ага, Photoshop CS2 9. Да я так, только базовыми функциями пользуюсь, поэтому что старая версия, что новая, все равно не различаю. Позовчера нарисовал баннер в нем, который ты можешь видеть внизу страницы B) Но вообще я не дизайнер.
[/b]
по моему это не рационально постоянно лезть в "мой компьютер" ,чтобы открыть какую нить частоиспользуемую папку(музыку к примеру),если можно одним щелчком по ярлыку открыть ее
по моему это не рационально постоянно лезть в "мой компьютер" ,чтобы открыть какую нить частоиспользуемую папку(музыку к примеру),если можно одним щелчком по ярлыку открыть ее[/b]