вот на днях вывела около 3$ это мои первые шаги) главное в дальнейшем не слить больше)
Хайпы которые стабильно и долго работают на этом форуме обозначаются значками G или D.По крайней мере так было раньше.У этих хайпах есть хоть какая-то стабильностьпока только в пару хайпов вложил по 10-15$, т.к. пока только присматриваюсь-пристреливаюсь, не умею я еще определять какой хайп долго проживет, а какой соскамится и прибыли не даст
Хайпы которые стабильно и долго работают на этом форуме обозначаются значками G или D.По крайней мере так было раньше.У этих хайпах есть хоть какая-то стабильность
шота посмотрел, не вижу такого, но всё равно спасибо
наверное администрация ресурса убрала такую возмозжность, чтобы не нести ответственности за каких-то личностей
Однако это не обозначает что они по-прежнему будут давать высокий доход, так что и тут надо быть внимательнымХайпы которые стабильно и долго работают на этом форуме обозначаются значками G или D.По крайней мере так было раньше.У этих хайпах есть хоть какая-то стабильность
Есть-внимательней посмотрите-слева от названия хайпа стоит значёк,или можете посмотреть тему про статусы хайпов: https://mmgp.com/showthread.php?t=265 Удачишота посмотрел, не вижу такого, но всё равно спасибо
наверное администрация ресурса убрала такую возмозжность, чтобы не нести ответственности за каких-то личностей
Моя максимальная прибыль в ****.ucoz.ru , в день по 100 баков=)
Моя максимальная прибыль в ****.ucoz.ru , в день по 100 баков=)