Kelevra123
Интересующийся
я максимально получила в геймкассе точка ком 30 баксов и в долбе нова , 36 баксов
Ну фасты это отдельная кухня, я например в средниках не очень то играюсь, крайне редко потому что там своя специфика, зато фасты это весело и всетаки свою штуку-полторы профита в месяц я имею на фастах.
Рублей, скорее всего.
Рублей, скорее всего.
Примерно 7000$ за месяц. Но не в одном хайпе.Учавствовал в разных. Реферальные тоже в счет
форекс лутше
Пока не выводил, но потихоньку накапливается.
Чтоб такой доход в хайпах сделать ежедневным вам надо только вложить 100 000$.Но я уверен что у вас хватит здравого смысла этого не делать,даже если и предположить что у вас есть такие суммы в наличииЯ 1000$ максимум снимала. Все мечтаю данный доход ежедневным сделать. Правда пока не особо получается.
Я долларов по 200 с хайпов поднимала несколько раз. По названия уже не помню. Хотя я этим видом дохода особо не увлекаюсь. Слишком рисковано.
Я 1000$ максимум снимала. Все мечтаю данный доход ежедневным сделать. Правда пока не особо получается.
Вот сделать такой доход ежемесячным вполне реально
А скриншот выплат можете выложить?А так это просто слова.при депозите в 90 получил 1300, пройдя круг на компаундинге.