5 месяцев стабильного дохода в 600$ при вкладе 2000$
Так сам вложи в проект и увидишь результат.Что за стату тебе нарисовать?Или я должен все переводы с проекта тебе выложить? полтора процента в день 20-21 раб день в месяце .вот и считай сам.стату покажи
подскажите куда вложились?Я вот недавно 30000 поднял благодаря Хайпу,доволен)правда риск большоййй
А куда вейчас вкладываетесь, подскажите хайп, где можно с минимальным или 50 на 50 риском вложиться?сли брать в процентном соотношение, то получила 420% прибыли. Название хайпа не помню, к сожалению
Такое вообще-то не забывается,не каждый проект принесёт такой хороший доход.а какие планы были в проекте тоже забыли?Если брать в процентном соотношение, то получила 420% прибыли. Название хайпа не помню, к сожалению
Если брать в процентном соотношение, то получила 420% прибыли. Название хайпа не помню, к сожалению
Это да, но а максимальная прибыли какая была?Некоторые хайпы удачные, некоторые нет. Я не вкладываю больших сумм в один проект. Разбиваю сумму в несколько хайпов! В сумме результат положительный!
сколько же вы инвестируете что такая прибюыль.. у меня всего один раз была прибыль 5 баксов, вкладывал 10 )))