Максимальная прибыль возможна только от хорошего вклада в хороший хайп, или от огромной армии рефов. В более земном подходе - прибыль реальнее срубить на матричных хайпах, запрыгнув туда в первую минуту работы
Не думаю, по крайней мере не намного опаснее средников, зато там все быстрее происходит.а разве "фасты" не самые опасные, с них можно начинать ?
Да приближенные это просто, себя в начало протолкнули, а ваши знакомые, их успешно накормили.Как вы на золотом сечений смогли заработать Оо Кого знаю все потеряли или я что то путаю?
Повезло. Есть люди которые заработали и не были при этом в основании проекта.Как вы на золотом сечений смогли заработать Оо Кого знаю все потеряли или я что то путаю?
Для вас видимо нет!)Master Dzen, вы совсем не мастер.
Дела нормально были у проекта Формула Денег. А Сечение, проектом то сложно назвать, просто сбор бабла и заметьте, не зря они в мошенниках оказались!Ну и сказалось, что близко был к первой сотне участников. Зато во второй версии золотого сечения слил часть прибыли (((
Да, помнится, тогда можно было не хило срубить.1500$ в дабл кепитале 1 ,больше в хайпах таких уловов небыло
Да, помнится, тогда можно было не хило срубить.
Сейчас понимаю, что ведь адски большие % там были!)