Это иллюзия.В фастах запросто можно быстрей заработать чем в низкопроцентникахЗаработок идет в средниках и низкопроцентниках. Средний процент 10-20.
Доход до 1000$
Это иллюзия.В фастах запросто можно быстрей заработать чем в низкопроцентникахЗаработок идет в средниках и низкопроцентниках. Средний процент 10-20.
Доход до 1000$
Согласен, и скорость выше, а риски практически такие же.Это иллюзия.В фастах запросто можно быстрей заработать чем в низкопроцентниках
неужели сейчас во весе нет шансов зарабатывать на хайпах нормальные деньги?
Новичку очень сложно, можно начать маленькими суммами, потери неизбежны. Со временем поймете как здесь можно заработать .неужели сейчас во весе нет шансов зарабатывать на хайпах нормальные деньги?
Начинайте с фастов, быстрее научитесь).хорошо тогда буду пробовать, думаю начну с 10 $ в 5 хайпов.
или в млм разделНачинайте с фастов, быстрее научитесь).
Начинайте с фастов, быстрее научитесь).
или в млм раздел
Читаю тему и заметил некую особенность, чем старше сообщения тем меньше максимальный профит, неужели сейчас во весе нет шансов зарабатывать на хайпах нормальные деньги?
Начинайте с фастов, быстрее научитесь).
тоже интересует с чего начать пробовать, и как? куда и сколько? раскидать по разным?а разве "фасты" не самые опасные, с них можно начинать ?
Не сказал бы что самые опасные, а то что не так долго работающие, это да, но оно и понятно.а разве "фасты" не самые опасные, с них можно начинать ?
Начните с фастов. Закинте на второй день, после первых выплат, на самый короткий план, в 1 день.тоже интересует с чего начать пробовать, и как? куда и сколько? раскидать по разным?
спасибо за ответ то есть вы рекомендуете искать высокопроцентник который только что создали, и пробовать на нём, я правильно понимаю? он создан сегодня, ждем первые отзывы, вкладываем и сразу выводим?Начните с фастов. Закинте на второй день, после первых выплат, на самый короткий план, в 1 день.
Примерно так. можно вложиться сразу, в числе первых, не дожидаясь выплат.спасибо за ответ то есть вы рекомендуете искать высокопроцентник который только что создали, и пробовать на нём, я правильно понимаю? он создан сегодня, ждем первые отзывы, вкладываем и сразу выводим?
тоже интересует с чего начать пробовать, и как? куда и сколько? раскидать по разным?