deepdrakon
Новичок
??? Что значит "заработал" и "деньги не вывел"?Только деньги не вывел
??? Что значит "заработал" и "деньги не вывел"?Только деньги не вывел
Более 1500$
прибль 700$ за пару днейИз последних хайпов(Кристал Блюз)
у меня в австралии уже 1650$, прошло около 25 дней.на какие сроки можно инвестировать, чтобы получить
Из последних хайпов(Кристал Блюз) удалось вытащить 500$ профита.
Самое главное не размер полученных денег, а полученный процент. Рентабильность - главный аргумент
Опять ты бред написала))) в кристал блюз, любой мог заработать и заработал. Если бы я не пожадничал, то на тысячу долларов вытащил больше.Ну в млм команда решает всё... И профит определяется: состоишь в ней или нет. Если да, то "удалось вытащить 500$ профита", остальным же на чужой каравай зариться не стоит... Всё равно не дадут...
Опять ты бред написала))) в кристал блюз, любой мог заработать и заработал. Если бы я не пожадничал, то на тысячу долларов вытащил больше.
Ну-ну... Оправдывайся... "Любой мог..."
Да, многие смогли. Без всяких там связей и тд. А зачем мне оправдываться? Написал правду.Ну-ну... Оправдывайся... "Любой мог..."
По твоим постам женщина, очень сильно заметно, что ты оооочень завистливая.
В млм сливки срывают только те кто, был самый первый. Остальные имеют косточки (если конечно останутся и они)Ну в млм команда решает всё..
Не плохо...в каких хайпах именно? фастах?Максимум зарабатывал с одного Hyip около 1500$
Ну а так то 500, то 1000, а иногда вообще в минус, но таких случаев мало и это радует