• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша максимальная прибыль в хайпе - Страница 87

Ваша максимальная прибыль в одном хайпе:

• Всего проголосовало
    1,157
Автоматический обмен без AML

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Всё равно без рефералов не заработать? Или тогда какой смысл организаторам?
Вот уж не скажите, конечно с рефералами заработок значительно больше получится, но и самому в хайпах реально получить прибыль, главное правильный подход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Заработал у админа Твентиля чуть более 100$.Хороший админ,жаль таких мало,точнее совсем нет.На протяжении всего прошлого года и начала этого,дает профитнуться.
Это кто такой Твентиль. я первый раз о нем слышу. может расскажите. тоже хочется поиграть у хорошего админа и по возможности заработать. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Это кто такой Твентиль. я первый раз о нем слышу. может расскажите. тоже хочется поиграть у хорошего админа и по возможности заработать. :)
Был такой проект у этого админа.На слуху как Твенти.Вот многие и называют его примерно в таком ракурсе.Админ умеет работать,причем на удивление с одним и тем же основным планом.Все бы так.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
Так Вы Николай итак в его проектах играли, как минимум видел Вас в трех его проектах, кстати и сейчас Вы играете у Вентиля в битковом почасе :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так Вы Николай итак в его проектах играли, как минимум видел Вас в трех его проектах, кстати и сейчас Вы играете у Вентиля в битковом почасе
Ну вы даете, я даже не знал, как его звать обзывать, а тут оказалось Винтель Твентиль.. Да мне уже сказали в личке об этом, был удивлен.. Да, проекты хорошо держит и прибыль хорошую дает заработать, ой боюсь как бы не сглазить.. :_16:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ну вы даете, я даже не знал, как его звать обзывать, а тут оказалось Винтель Твентиль.. Да мне уже сказали в личке об этом, был удивлен.. Да, проекты хорошо держит и прибыль хорошую дает заработать, ой боюсь как бы не сглазить.. :_16:
Видать админ этот один из очень не многих,если не один вообще,который на одном и том же плане умеет правильно вести стратегию развития и потому первые всегда в каком то плюсе.На одном и том же плане ,это ой как трудно,тем более что об этом админе знают многие и многие.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Видать админ этот один из очень не многих,если не один вообще,который на одном и том же плане умеет правильно вести стратегию развития и потому первые всегда в каком то плюсе.На одном и том же плане ,это ой как трудно,тем более что об этом админе знают многие и многие.
Я не знал его ранее и просто тупо вкладывал по тому, что все туда вкладывают, потом уже стал понимать, но опять же, стал боятся, что вот вот он кинет и заработать не даст..

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
Я не знал его ранее и просто тупо вкладывал по тому, что все туда вкладывают, потом уже стал понимать, но опять же, стал боятся, что вот вот он кинет и заработать не даст..

Это по принципу "Все побежали и я побежал" :)
А если серьезно, то пока админ жжет не по детски и я тоже где-то в глубине души боюсь, что все таки у Винта наступит
реповый «День Д»:k-unsure:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это по принципу "Все побежали и я побежал"
Да, как бы не смешно это звучало, я иногда действую так, но тут просо в теме люди, которые вкладывают свои и вряд ли стали бы играть просто так, потому что дизай понравился... :)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
Да, как бы не смешно это звучало, я иногда действую так, но тут просо в теме люди, которые вкладывают свои и вряд ли стали бы играть просто так, потому что дизай понравился... :)
Да дизайн для меня вообще не показатель, бывает закинешь в хайп с красивой оберткой, а он подсобрал деньги и скамнул, а какой-нибудь с простеньким дизом или даже б/у, в который ты не стал заходить со старта, уже 2-3 круга прошел:)

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Да дизайн для меня вообще не показатель, бывает закинешь в хайп с красивой оберткой, а он подсобрал деньги и скамнул, а какой-нибудь с простеньким дизом или даже б/у, в который ты не стал заходить со старта, уже 2-3 круга прошел:)
Согласен с тобой.Сколько их таких красивых загнулось не отработав и минимального круга,страшно вспоминать.Самое обидное,когда проект очень понравился,а он тупо скамится и жалко не только потерянных денег а и сам проект,который админ превратил в очередное ничто.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
и жалко не только потерянных денег а и сам проект,который админ превратил в очередное ничто.
Ага, а потом этот уникальный дизайн начинает ходить по другим хайпам и ты уже точно в него не пойдешь, т.к. в памяти отложился негатив с этим дизом, но он в итоге может отработать на славу.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ага, а потом этот уникальный дизайн начинает ходить по другим хайпам и ты уже точно в него не пойдешь, т.к. в памяти отложился негатив с этим дизом, но он в итоге может отработать на славу.
А еще бывает так,что админ берет планы и аббревиатуры известного админа с хорошо отработавшим проектом и запускает его.Народ его обсмеет а он работает месяцами почему то.Как пример проект ЦИНК7.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
А еще бывает так,что админ берет планы и аббревиатуры известного админа с хорошо отработавшим проектом и запускает его.Народ его обсмеет а он работает месяцами почему то.Как пример проект ЦИНК7.
Это больше исключение, чем правило, обычно происходит наоборот когда некий админ косит под известного и если прокатывает, то он сносит хайп на самом старте после закидона.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Это больше исключение, чем правило, обычно происходит наоборот когда некий админ косит под известного и если прокатывает, то он сносит хайп на самом старте после закидона.
Да это все правильно конечно и многие такое видели,так как примеров тьма.Но хайпы они на то и хайпы,что как в пословице,что,не поймешь где возьмешь а где потеряешь.Нет такой классификации или стандарта,чтобы сказать.Вот да,этот проект 100% отработает результативно.Даже известный админ,с хорошо просчитанными планами и прекрасно продуманным маркетингом,пох...на дизайн, может загнуться по тысячам причин.В свою же очередь если он все же хорошо отработает,найдутся те кто потеряет и даже очень много.Это ведь хайп.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да дизайн для меня вообще не показатель, бывает закинешь в хайп с красивой оберткой, а он подсобрал деньги и скамнул, а какой-нибудь с простеньким дизом или даже б/у, в который ты не стал заходить со старта, уже 2-3 круга прошел
Ну я пример привел дизайна просто так, я просто хотел сказать, что админу доверяют люди, которым я доверяю, вот и пошел в слепую, а как вышло то в итоге, а вышло, что второй проект дает прибыль, но я все боюсь скама и не играю крупно, мелочью играю.. :_20:

lakomka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как не странно я тоже по моему в WOIP больше всего денег заработал правда точную сумму не помню.

Almiqui

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодняшний день больше всего мне принес Форекс-Тренд что-то около 8 килобаксов, с января 2013-го года, как только начались события на Украине - начал выводить и к сентябрю вывел все, кроме введенного через Лик пей(до сих пор в онлимани болтается баксов 300)(кстати принять решение для вывода заставил интерес последние 3 года к геополитике. Подумал, что уровень жизни на Украине понизится -> вкл

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
больше всего мне принес Форекс-Тренд что-то около 8 килобаксов, с января 2013-го года, как только начались события на Украине - начал выводить и к сентябрю вывел все
У фт вроде проблемы начались в октябре-ноябре 2014 года, у меня наоборот всю прибыль из ммсис я перегнал в фт в августе 2014, там еще акция была по моему "спасение утопающих" называлась, так вот у меня утонула вся прибыль в фт:biggrin2:

Сверху Снизу