Лилия, я прикладываю максимум усилий, что бы проекты, которые отрабатывают неделю, ко мне в портфель и на блог не попадали Такие проекты нужны , что бы тупо "косить" реферальные, я так не работаю.
Иногда нужно и месяц подождать, потому что за неделю ничего не определишь по поводу развития. Как админ развивает проект, какие привлекает мониторы, какие у них успехи. Во всех долгожителях, где я в этом году заработала больше всего денег я входила через месяц после старта, вентура, эмейзинг5, срп. А в том же бинарио и агроиф, где я со старта вошла был полный облом. Хотя шикарно проекты выглядели. Просто есть проекты, где со старта не понять потенциал, они медленно развиваются. А иногда со старта потенциал просто кричит, вкладываешь в проект и ..... теряешь деньги. Так как этот потенциал накричал всем инвесторам и они вложились и потеряли, так как админу больше не было смысла работать.Так а если проект как раз неделю и отрабатывает, у вас не возникают сомнения по поводу того, что возможно уже поздно заходит? У меня такое частенько ))
Вот по поводу срп, я переждала конечно, всё налюдада за ним, всё мне внушал доверие этот проек. В итоге зашла а через месяц проблемы у него начались(Во всех долгожителях, где я в этом году заработала больше всего денег я входила через месяц после старта, вентура, эмейзинг5, срп.
Ну максимальная прибыль там могла быть выше, но в срп просто админ еврей оказался, а они жадные, он банально вел с лета его под скам, обещая новую эпс, лотереи, погоду, он все спланировал заранее, так что цель была не работать долго, а максимально заработать!Плохо стрелял срп. Мне конечно грех на него обижаться, но год мог жить вообще без проблем, а может быть и дольше, с такой замечательной идеей.
Ну максимальная прибыль там могла быть выше, но в срп просто админ еврей оказался, а они жадные, он банально вел с лета его под скам, обещая новую эпс, лотереи, погоду, он все спланировал заранее, так что цель была не работать долго, а максимально заработать!
Вот скажите, кто из админов подобной цели не преследует? Вы в этом проекте потеряли, отсюда и такие выводы. Раскручивался этот проект искусно и максимальную прибыль выдал, причем не у одного десятка инвесторов. Не зря ведь многие ожидают следующее открытие сего админа.так что цель была не работать долго, а максимально заработать!
Ну да цели одни, только потенциал у проекта был, можно было его при желании растянуть до Нового Года. Там способов соскамить было много, теже проекты внутри срп закрыть и открыть новые, даже это не отпугнуло бы, так как та планка доверия высокая была у проекта!Вот скажите, кто из админов подобной цели не преследует? Вы в этом проекте потеряли, отсюда и такие выводы. Раскручивался этот проект искусно и максимальную прибыль выдал, причем не у одного десятка инвесторов. Не зря ведь многие ожидают следующее открытие сего админа.
Ну да цели одни, только потенциал у проекта был, можно было его при желании растянуть до Нового Года. Там способов соскамить было много, теже проекты внутри срп закрыть и открыть новые, даже это не отпугнуло бы, так как та планка доверия высокая была у проекта!
Не думаю что совпадение, перенос проекта в хайпы, а после перенос через час в скамы и написали, что в проекте якобы был скам, по этому мы подумали и решили, что это хайп, а не монитор...Почти уверен, что вся эта заваруха с форумом была для отвода глаз, такая себе очистка репы
Хороший процент, надеюсь депозит не червонец был.Stablepower +600% ))
Ну ведь не зря в нем многие заработали суммы с 3-мя нулями, не будь там хитро*** админа никакие стики-листинги на топовых мониторах такую прибыль бы не выдали.Не думаю что совпадение, перенос проекта в хайпы, а после перенос через час в скамы и написали, что в проекте якобы был скам, по этому мы подумали и решили, что это хайп, а не монитор...
Да тоже бывает, вроде кажется, что работать должен, делаешь реинвест и вклад остается в проекте, но если админ хорошо отработал, то не жалко оставить хорошему адину часть пробыли своей..жаль что под скам на реинвест пошел так бы прибыль была на порядок выше,
Да тоже бывает, вроде кажется, что работать должен, делаешь реинвест и вклад остается в проекте, но если админ хорошо отработал, то не жалко оставить хорошему адину часть пробыли своей..
Примите мои поздравления! Начало положено, хоть и не много, но главное плюс и уверен, у вас еще вся максимальная прибыль впереди!Новичок в этом деле.. давно хотел начать, вот только руки не доходили. Так или иначе, заработал первые 10$ на этом поприще)
Примите мои поздравления! Начало положено, хоть и не много, но главное плюс и уверен, у вас еще вся максимальная прибыль впереди!