да потому что как обычно все беседы сваливаются в банальную вкусовщину...Дискуссия пришла к очевидному консенсусу.
да потому что как обычно все беседы сваливаются в банальную вкусовщину...Дискуссия пришла к очевидному консенсусу.
во-во. За средниками следить куда проще и ненапряжней по времени, и доходность оптимальная.Согласен, каждому своё...
Лучше специализироваться на одном разделе, но лично я считаю оптимальным вариантом специализация на средниках с переодическим заныриванием в фасты...
и еще 25 трлн. "лишних" нервных клеток)))Ну конечно, если у Вас 25 свободных часов в сутки, то можно нырять везде
Черт я уже проголосовалp.s. владельцам хайпов голосовать не нужно
Ну или если рефка сильная как было в клевере, знаю отдельные личности там на рефке более 50к$ подняли
давайте правильными словами писать , лаконичными - буратинкибогатые дурачки
Почитайте темку Клевера.только моники могли бы что-то подобное, но они рефбек возвращают
нет, там были пару человек, которые подняли такие суммы, при этом не моники! те, кто в курсе - поймет о ком идет речь!только моники могли бы что-то подобное, но они рефбек возвращают
И снится нам не рокот космодрома... Это везение)заработал за две сутки в дайбл-капитал по моему в 2012 году 4000 к$,
Это-попал в нужное место в нужное времяЭто везение)
Посмотрел результаты опроса - оказывается 6% проголосовали, что заработали более 50 001 $
Честно говоря, совершенно не представляю, как можно заработать такую сумму в ОДНОМ хайпе
Значит вы не представляете какие богатые дурачки водятся в интернете