• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша система торговли строго формализована? - Страница 7

Во время торговли трейдеру лучше:

• Строго соблюдать правила торговой системы?

Голосов: 3 75.0%
  • Размышлять над сделкой перед открытием и закрытием?

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
не удается найти этот счет. пока самый длительный срок у него я вижу с 2016 года. но я не о нем интересовался, а о ваших ТС. вы встречали/торговали по таким длительным и стабильным ТС?)
Плохо искали, в разделе трейдера есть графа информация, там есть вот такая ссылка на мониторинг с 2010 года ___https://www.myfxbook.com/members/frame_tr/frame2016/1725461___

На счет моих систем торговли, я их никогда не обсуждаю на форумах, простите.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Плохо искали, в разделе трейдера есть графа информация, там есть вот такая ссылка на мониторинг с 2010 года ___https://www.myfxbook.com/members/frame_tr/frame2016/1725461___
я это видел, но разговор был о торговли на протяжении 8-ми лет!
Встречал, на протяжении восьми лет торгует парень.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

На счет моих систем торговли, я их никогда не обсуждаю на форумах, простите.
Но ваша ТС формализована? Или вы гибко торгуете? Интересно просто

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Да конечно. ну приведите цитату из учебника, где говорится, кто и в какой момент какую валюту скупать будет.
Да вот хотя бы, статья. Не учебник, конечно, но суть одна. Если что, по ссылкам в сносках посмотришь.
Надеюсь, не нужно доказывать, что фонды покупают дешёво, а продают дорого, а не наоборот? :):wink2:

Что, отмазываемся? Чувак сказал. что все, евро тут разворачивается на месячном графике, у нас двойное дно, у нас разворот, с понедельника срочно покупать, а сейчас дурачка включает.

Ну что, показали, как покупать на дне?
В чём отмаза? Прекрати в глаза долбиться. Я написал, что двойное дно произошло - и евро взметнулось на 250 пипсов. Это ты дурачка включил, лошарик. Бугога.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да вот хотя бы, статья. Не учебник, конечно, но суть одна. Если что, по ссылкам в сносках посмотришь.
Надеюсь, не нужно доказывать, что фонды покупают дешёво, а продают дорого, а не наоборот?
Ссылка ведет на википедию, то есть это вы в википедии смотрите, в какой момент крупняк скупаться начинает?:)

добавлено через 1 минуту
Я написал, что двойное дно произошло - и евро взметнулось на 250 пипсов.
:d-thumbup:Не, вы там писали, что у нас разворот тренда и мы продолжим рост, что, продолжили? двойное дно у него, у вас оно не двойное, оно у вас полное уже.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Ссылка ведет на википедию, то есть это вы в википедии смотрите, в какой момент крупняк скупаться начинает?
В википедии и литературе по инвестициям ты посмотри, когда крупняк закупается.

добавлено через 1 минуту
Не, вы там писали, что у нас разворот тренда и мы продолжим рост, что, продолжили? двойное дно у него, у вас оно не двойное, оно у вас полное уже.
Двойное дно - бычий разворотный паттерн. Значит рост. Поэтому евро и выросло, если ты об этом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу