я просто дал первый попавшийся сайт с описанием, что вам мешает зайти в гугл и написать "the opus скачать бесплатно" на русском торенте он кстати естьПлохо, что платно
я просто дал первый попавшийся сайт с описанием, что вам мешает зайти в гугл и написать "the opus скачать бесплатно" на русском торенте он кстати естьПлохо, что платно
Дайте кто ссылку на фильм в kinopoisk.ru
а то там этих секретов,что не понятно какой смотреть.
ну фильм как фильм не скажу что он культовый. стоит посомтреть. он говорит о том что надо мечтать и надо идти к этой мечте. и все получиться. естествно нада принимать какието действия постоянно думать об улучшение этих действий а не лежать и тупо мечтать.
Отличный фильм! А визуализация работает - это точно. Просто надо уметь это хорошо делать. Я только учусь, но уже малость получается
Вот все говорят малость получается... Но ни от кого я не слышала, чтобы действительно получалосьмалость получается
Вот все говорят малость получается... Но ни от кого я не слышала, чтобы действительно получалось
Вот его-то, наверное, не хватаетесли у вас есть вкус к жизни, то все получится.
Вот его-то, наверное, не хватает
Мэйл кинулакиньте мне в Личку свой мэил, я покажу вам на сколько глубока может быть кроличья нора.
У меня получаеться по мелочи что то материлизовать,а по крупному как в Секрете пока нет
У меня получаеться по мелочи что то материлизовать,а по крупному как в Секрете пока нет