• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше мнение о фильме "Секрет"? - Страница 5

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Мне понравился. Я свято верю в силу мысли!!!! Неоднократно проверено!!!

Действительно все так... только надо не забывать, что сила мысли - это также и нехилый источник наших проблем, ведь не каждый сможет постоянно сохранять позитивное настроение, а тем более беспристрастность...
Чаще всего негативные ожидания гораздо быстрее опускают нас на дно, чем мы успеваем хоть сколько-нибудь приблизиться к желаемой цели...
Я не раз убедился, что кипишным и неспокойным людям надо с этими вещами поаккуратнее... вот и сейчас нажил себе проблемы :(

FireLinkon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

v-lagernoy

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Желание+Действие=Результат, проверено неоднократно. Если ты действительно чего-то хочешь, то это обязательно получится, главное и самому прилагать какие-то усилия.
"Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!" :)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Alexkur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А истина - она в другом месте. Шевелиться надо, чтобы не провалиться в минус, а не мечтать о маятнике, который материализует непонятно что.
Золотые слова

добавлено через 1 минуту
Желание+Действие=Результат, проверено неоднократно. Если ты действительно чего-то хочешь, то это обязательно получится, главное и самому прилагать какие-то усилия.
"Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!"

Это лучше чем секретыыы

Последнее редактирование:

chapai099

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому то же надо во что то верить,да и навязать очередной бред. (Полная чушь) Для меня этот фильм.
Я УВЕРЕН, что и у Вас есть определенные жизненные СЕКРЕТЫ (приметы или суеверия или еще что-то в этом роде) которые Вы используете в повседневной жизни. И Вы никогда не назовете свои секреты чушью....т.к. они Ваши, а вот опыт и мнение других людей......ну конечно это чушь:e-clap:
А фильм, как минимум, настраивает на позитив - а это уже ОГО-ГО!!!

krukau

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня этот фильм в своё время так вдохновил, что мне можно сказать крышу снесло, только и думал об этом, моя бедная на тот момент детская психика этого не выдержала, и я начал думать что ничего не делая я смогу всё, со ременем пришло логическое понимание того, что нужно не только думать, но и делать, а мысли конечно материальны. Но мозги у меня тогда реально поплыли. Это было непередаваемо, покруче шизофрении, ещё не знаю как я в психушку не попал, там нормальный человек уже давно бы свехнулся. Благо мой математический склад ума думаю всё из-за него):dirol:

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
советую не только посмотреть этот фильм, но и прислушаться о чем там говорят! мысли материальны! думайте только о хорошем и обязательно все получится!

даже анекдотик в тему:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: «Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — корыстные сволочи...»
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять»

Сверху Снизу