Образование конечно может сыграть определенную роль, но мне кажется что дисциплинированность и эмоциональная уравновешенность помогут больше, чем финансовое образование.
Да, я вообще знал человека с 9-ю классами, которому не помешало это стать успешным трейдером. Так что образование весьма вторично, гораздо важнее другие качества.Согласен. Что финансовое образование, если дисциплины нет или нервы ни к черту? Тут нужно чтоб все в норме было
Да, я вообще знал человека с 9-ю классами, которому не помешало это стать успешным трейдером. Так что образование весьма вторично, гораздо важнее другие качества.
Да, в принципе только профессия психолога может помочь в торговле, остальные в принципе нейтральны. Ну программистом хорошо быть тоже, чтобы впоследствии автоматизировать самому систему свою.Смотря какое образование, если учился на психолога и умеешь правильно контролировать свои эмоции, может и пригодится в торговле. Кстати, программисты тоже применяют свои навыки на Форекс.
Согласен, психологи порой сами закомплексованные личности, которым нужна такая же помощь. Так что влияние образования очень незначительное, есть и с 9-ю классами торгуют неплохо.а чем поможет профессия психолога или вы считаете , что тот, ко копается в вас способен так же беспристрастно разобраться в себе? вы очень наивны))
Да, тут много таких качеств требуется которые к финансовому образованию могут иметь весьма опосредованное отношениеЧто финансовое образование, если дисциплины нет или нервы ни к черту?
финансовое образование на форрексе ничего не дает даже тем, кто торгует по фундаменталу
Мне кажется высшее образование ни на что не влияет