Александр90
Интересующийся
Мое образование вообще не как не сказывается на торговле... да и в целом бред...
а какое у вас образование?
ну на самом деле образавние действительно не важно какое,любому делу можно научиться
Мое образование вообще не как не сказывается на торговле... да и в целом бред...
а что такое хорошее образование? Разве бывают плохие??)
Были бы мозги и желание заработать, ну и сообразительность. А там все пойдет само.
касаясь форекса например, в любом ДЦ-шном курсе, "образование" скорей плохое, чем хорошее.. ибо не говорят или врут о настоящей природе и структуре того же форекса, + забивают голову постулатами, о том, как надо зарабатывать.. но почему-то вооружившись этими знаниями 99% людей сливают.. и дело тут не только в эмоциональном факторе..
Только в эмоциональном факторе, и этот фактор ДЦ не пытается защищать или акцентировать на нём внимание. Первый слив ( как и последующие) только на эмоциях.
У меня высшее образование и за время обучение я научился обрабатывать разную инфу,делать из нее определенные выводы и т.д. Вне всякого сомнения это умение помогает мне в торгах.
Все виды орбразования,это и есть плохие образования.Так как на них не учат зарабатывать деньги.А там,где не учат зарабатывать деньги,учат быть в системе безинициативным исполнителем,тоесть слугой вышестоящих.На форексе требуется собственное образовыание в виде торгового опыта.
А почему не учат торговать прибыльно? Ведь на любом вебинаре, семинаре вам дают только знания о форексе, а уже применение и построение стратегии на вашей совести.
какие знания о форексе можно вообще дать ? если вы не председатель ФРС или ЕЦБ ? ))
Это почему? В последнее время очень много семинаров и вебинаров именно о построении торговой системы,также очень популярными стали чаты с трейдерами после обучения,где можно получить рекомендации по торгам в реальном времени.А почему не учат торговать прибыльно? Ведь на любом вебинаре, семинаре вам дают только знания о форексе, а уже применение и построение стратегии на вашей совести.
С каких пор Бернанке стал трейдером?