а вы полагаете о форексе и его природе знают только трейдеры ?
Знать о рынке и уметь торговать прибыльно - суть разные вещи (смотрим переписку, если теряется нить).
а вы полагаете о форексе и его природе знают только трейдеры ?
Знать о рынке и уметь торговать прибыльно - суть разные вещи (смотрим переписку, если теряется нить).
Чем больше знаешь, тем лучше результат.
Умение считать и рассчитывать всегда выручает в таких предприятияхИ скажу, что оно повлияло, я скал искать подход к торговале больше математический, нашел.
К сожалению в нашей стране не обучают на трейдера(По крайней мере у меня в городе.
Ещё как влияет и только положительно. Главное не останавливаться. Чем больше знаешь, тем лучше результат.
К сожалению в нашей стране не обучают на трейдера(По крайней мере у меня в городе.
Нет мое образование не влияет на мою торговлю.На мою торговлю влияют только знания которые я приобрел самостоятельно.
Поверьте,Вы не много потеряли.Ну научат вас на курсах что такое тренд,покажут точки входа,забьют голову волновым анализом,всякими индикаторами(которые только выбросить в топку - ибо они ВСЕГДА опаздывают) и ещё кучу всякой хрени.А вот на простой вопрос обучающему(он ведь всё знает) показать мониторинг своего реального торгового счёта - ответ скорее будет такой - потом или я временно неторгую(устал).
И кто тогда сможет всему научить?