• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к инвестициям - Страница 18

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Хороших книг много. Я тоже начинал с Роберта Кийосаки. Мне понравилась книга "Квадрант денежного потока". Советую вам ее прочитать.

Стоящая книга. Полезно читать не только инвесторам.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Хороших книг много. Я тоже начинал с Роберта Кийосаки. Мне понравилась книга "Квадрант денежного потока". Советую вам ее прочитать.
Добавлю еще:
Марк Фишер - Секрет миллионера ну и классику Клейсон Джордж - Самый богатый человек в Вавилоне

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ИМХО, в большинстве случаев человек просто рождается в богатой семье :) Сейчас не многие люди могут хорошо подняться с полнейшего нуля.
Пусть рождаются , но ведь был первый в их поколениях , кто создал эту богатую семью ! :money:

LiRoyRec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО, в большинстве случаев человек просто рождается в богатой семье :) Сейчас не многие люди могут хорошо подняться с полнейшего нуля.

ну да, это время лени и неопределённости в головах людей

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Любой может сколотить состояние. Только количество ступеней к этому состоянию разное у разных людей. Очень многое зависит от окружения в котором рождается человек и задач, которые он перед собой ставит.

Сразу стать богатым сложно. Необходимо поставить цель, возможно немного нереальную. И идти к ней ступенька за ступенькой. Откладывать деньги, хотя бы по чуть-чуть и не забывать про то, что деньги должны работать. И быть аккуратным с рискованными вложениями.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ну да, это время лени и неопределённости в головах людей

Вот именно, люди думают, что если показали голую задницу в домдва, то это обеспечит им безбедную старость

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
ИМХО, в большинстве случаев человек просто рождается в богатой семье Сейчас не многие люди могут хорошо подняться с полнейшего нуля.
если ставить цели и к ним стремится, все получится!

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да безусловно прекрасная книга, собственно в инвестирование пришел именно через неё. А ещё могу посоветовать Ричарда Брэнсона "К черту все, берись и делай", собственно это его жизненный девиз, отличная книга-мотиватор, и будет интересна как инвестору, так и полезна в любой другой области жизни.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Dentorol123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестиции инвестициям рознь!

Например если вкладывать в свое образование, то это как я считаю это хорошо.
Если вкладывать в развитие своего сайта, то тоже считаю хорошо.

А, например, отдавать деньги в доверительное управление человеку или фирме считаю это плохо. Т. е. считаю это ростовщичеством. Т. е. отдал деньги и ничего не делая, получаешь прибыль. Да понятно, что ты рискуешь своими деньгами - можно их все потерять, Но вспомните какое, раньше было отношение к ростовщикам!?

Я никому не хочу здесь читать нотации. Сам вложил деньги в несколько ПАММ-счетов и в несколько управляющих компаний. Но все равно считаю, что это плохо.

Представьте себе, что человек вложив 200 - 300 - 400 т. руб. может НЕ РАБОТАТЬ и жить только на проценты (т. е. прибыль в месяц будет соответствовать моей зарплате). А если все начнут вкладывать деньги в ПАММ-счета и управляющие компании и т. п.? То зачем работать, когда ничего не делая можно получать больше? И у меня есть такой знакомый - живет на проценты. А если все перестанут работать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А если все перестанут работать?

Все не перестанут. Естественный отбор. Предложите 100 людям, обычным рабочим, вложить в деньги в ПАММ-счета не забыв упомянуть что торговля идет на Форекс. 90 человек пошлют вас на ..., 5 человек дадут в морду. И только 5 человек заинтересутся и выслушают вас. 3 человека все же не рискнут, а 2 инвестируют.
И так будет всегда.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000
Предложите 100 людям, обычным рабочим, вложить в деньги в ПАММ-счета не забыв упомянуть что торговля идет на Форекс. 90 человек пошлют вас на

Значит всетаки они негавтино относятся? или просто по незнанию?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Значит всетаки они негавтино относятся? или просто по незнанию?

Негативно по незнанию. А самое главное то, что не хотят ничего знать и слушать, стереотип.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да безусловно прекрасная книга, собственно в инвестирование пришел именно через неё. А ещё могу посоветовать Ричарда Брэнсона "К черту все, берись и делай", собственно это его жизненный девиз, отличная книга-мотиватор, и будет интересна как инвестору, так и полезна в любой другой области жизни.

Бренсон вообще крайне интересная личность, его бренд заслуживает внимания и изучения

Сверху Снизу