• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к инвестициям - Страница 21

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Безусловно положительное. Обеспеченность дает свободу, в частности, свободу заниматься любимым делом.
А что касается "деньги к деньгам", думаю, всё дело в установках: не может стать богатым человек, считающий материальную обеспеченность злом, а обеспеченных людей переступившими через себя и/или закон.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Безусловно положительное. Обеспеченность дает свободу, в частности, свободу заниматься любимым делом.
А что касается "деньги к деньгам", думаю, всё дело в установках: не может стать богатым человек, считающий материальную обеспеченность злом, а обеспеченных людей переступившими через себя и/или закон.

Вот именно: все в голове, меняем мысли-меняем реальность.
Сам считаю инвестиции отличной возможностью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
А куда сейчас вкладываете и какие суммы? Если не секрет.
Не секрет конечно :) Сейчас вкладываю в Гамму, Владимира, Стабилити, Паммы на форекс-тренде, хедж-фонд, пару хайпов, бетпамм. Для подушки безопасности ещё есть депозит в банке ))
Т.к. я новичок в этом деле, и инвестициями начал заниматься примерно 3 месяца назад (до этого был полный 0), то сумма инвестиций не велика, чуть более 1500$. Но ведь любой, даже самый длинный путь, начинается с первого шага :)

Сеня Шошин 1121047529

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а я в хедж фонд и в понедельник еще один проэкт стартует...там тож можно подняться...кому интересно в личку...как наберу 5 сообщений открою тему по проэкту

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
а я в хедж фонд и в понедельник еще один проэкт стартует...там тож можно подняться...кому интересно в личку...как наберу 5 сообщений открою тему по проэкту

Сначала исправьте орфографические/пунктуационные ошибки)

Цезарь

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
наверно те у кого негативное отношение к инвестициям, на этом форуме и не сидят). Сам отношусь очень хорошо, нравится что в инвестировании всегда есть куда развиваться. Долгое время и работал, и инвестировал потихоньку для себя. Теперь уже перешел на доверительное управление, но все равно, конечно, пристально слежу за ростом процента и действиями управляющего, благо есть возможность.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
наверно те у кого негативное отношение к инвестициям, на этом форуме и не сидят

Как это ни прискорбно говорить, однако, "экземпляров" тут разных хватает, во всех разделах и темах....уверяю вас....:) Как же не хватает здравых и адекватных людей, это касается и инвестирования в целом. Отношусь хорошо.... присутствует жажда роста и развития....

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как это ни прискорбно говорить, однако, "экземпляров" тут разных хватает, во всех разделах и темах....уверяю вас....:) Как же не хватает здравых и адекватных людей, это касается и инвестирования в целом. Отношусь хорошо.... присутствует жажда роста и развития....

Жажда роста присутствует всегда : ) А на "экземпляров" не обращайте внимая, ребята просто с первого раза не удачно вложились

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
стараюсь относиться отстраненно и трезво. Любое движение есть развитие, которое не может быть отрицательным :)

VOVA-PUTIN

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Рискну организовать эту тему:) Возможно не по месту, но я думаю админ её размножит по всем темам :)

Мне на глаза попалась книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" помимо нее есть еще продолжения этой книги. В книге описывается вопрос, почему богатые в большинстве случаев богаты, а бедные - бедны.
Как оказалось все дело в установках. На что мы себя ребята запрограммим, то и получим в итоге :) Кто не читал советую.

Суть этой темы :) Кто что из вас читал и может порекомендовать другим?

Предложил бы организовать отдельную тему, но насколько знаю наших людей - она останется незатронутой, поскольку каждый из нас считает себя профессионалом (я не исключение, читал для дочки, а зацепило) и в нее просто никто не зайдет. Поэтому предлагаю в каждой теме создать раздел вроде просвещения, где люди смогут делиться друг с другом опытом и полезной литературой :)
Книга Кийосаки меня многому научила и думаю многих также

Dato

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
В книге описывается вопрос, почему богатые в большинстве случаев богаты, а бедные - бедны.
Да даже в библии так написано, что богатые богатеют, а бедные беднеют, а весь вопрос в подсознании человека

MNinvest

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Да даже в библии так написано, что богатые богатеют, а бедные беднеют, а весь вопрос в подсознании человека
Если человек привык зарабатывать 20к в месяц ему трудно представить как можно зарабатывать 200к. И он будет работать дальше на свои 20к вот и все. Все хотят стабильности и что то новое их пугает.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
К инвестициям отношусь положительно, нравится идея пассивного дохода :)

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Отношение хорошие. Любой человек желающий безбедно существовать должен заниматься инвестированием. Это позволит многократно увеличить ваш доход.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу