Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К инвестициям отношусь положительно, ведь если правильно и умом вложить деньги в проект, то получится доход инвестору так и вам на продолжительное время.
В роли инвестора выступал только один раз - спонсировал один проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Многие начинают с Кийосаки, но практических советов, если мне не изменяет память, там маловато, в большей степени - мотивация. А практических знаний на этом форуме хоть отбавляй, ни одна книга не заменит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Многие начинают с Кийосаки, но практических советов, если мне не изменяет память, там маловато, в большей степени - мотивация. А практических знаний на этом форуме хоть отбавляй, ни одна книга не заменит
У меня знакомый ходил на платные курсы, Играй и богатей, накупил кучу ДВД с уроками, но без практики, так все и осталось на уровне игры у него . Не рисковый он совсем
мой папа всегда говорил:
"те, которые не рискуют , не будут пить шампанского"
Если у вас есть много информации, вы можете проанализировать для себя, куда вложить деньги и где этого не делать.
Я вложил в акции, когда я получил интересную информацию.
Я дал другу, который является экономистом, и он сказал, что его профессиональное мнение о компании.
Я сделал мое решение, и я вложил $ 10.000 на следующий день.
тоже на начальном этапе вложения денег боялся и трясся за каких то 50-100$ что бы не потерять. А сейчас уже и с гораздо крупными суммами поспокойнее чувствуется. А те первые вложения все же были потеряны
мой папа всегда говорил:
"те, которые не рискуют , не будут пить шампанского"
Если у вас есть много информации, вы можете проанализировать для себя, куда вложить деньги и где этого не делать.
Я вложил в акции, когда я получил интересную информацию.
Я дал другу, который является экономистом, и он сказал, что его профессиональное мнение о компании.
Я сделал мое решение, и я вложил $ 10.000 на следующий день.
Если бы не был инвестором, вряд ли он бы так подробно описывал, как он инвестировал в недвижимость, или вы считаете, что он великий фантазер . А бизнес на книгах - это еще одна из статей его дохода, а почему и нет, нам бы всем добиться такого.
тоже на начальном этапе вложения денег боялся и трясся за каких то 50-100$ что бы не потерять. А сейчас уже и с гораздо крупными суммами поспокойнее чувствуется. А те первые вложения все же были потеряны
Тоже самое. Помню вначале потерял 50$ на высокопроцентнике. Весь день настроения не было. Думал, закончатся сроки вкладов все выведу. Сейчас, абсолютно спокоен. Думаю, это оттого, что первые деньги заведенные в интернет, они еще как бы реальные, только недавно в руках держал. Со временем, понимаешь, что это просто циферки в аккаунтах. Сегодня плюс,завтра минус, потом опять плюс. Связь с деньгами уже не такая тесная.