Я вас не понимаю.по шильдику я определяю))
Нет. Есть такие понятия как владелец предприятия, локализация сборки и т. д.я так понимаю, что вы имеете ввиду, что отечественный автопром - это спиз....ая с мира по-ниткее сборная солянка?)
Я вас не понимаю.по шильдику я определяю))
Нет. Есть такие понятия как владелец предприятия, локализация сборки и т. д.я так понимаю, что вы имеете ввиду, что отечественный автопром - это спиз....ая с мира по-ниткее сборная солянка?)
Нет. Есть такие понятия как владелец предприятия, локализация сборки и т. д.
Это шутка?инженеры-то русские
Вы знак равенства поставите между Тойотой сошедшей с японского конвеера и скрученной у нас?Я так понимаю теперь BMW, VW, toyota и т. д. - российский автопром?
Это шутка?
Если русский инженер будет участвовать в сборке Пагани, то она станет русским авто?
Я так понимаю теперь BMW, VW, toyota и т. д. - российский автопром?
Если на Рено повесили значёк Лады, то это не российский автопром, на мой взгляд. Если контрольный пакет акций компании находится у иностранцев, то это не российский автопром.нет, я не это имел ввиду)а саму разработку автомобилей, что-то конечно было заимствовано с других конструкций, но это ведь не значит, что это не русская машина)
Так чтобы определить первое надо сначала понять второе.а вообще вопрос звучал "как вы относитесь?", а не "что такое русская машина?"
Так чтобы определить первое надо сначала понять второе.
Эти можно.Ну хорошо, тогда взять классику, четырку, десятку, приору, калину, газели, уазики. Это тоже нельзя отнести к отечественному автопрому?)
Geely - киткар.даже белорусская ДЖИЛИ смотрится лучше
Эти можно.
ужасное.. больше никогда не пересяду на ру автомобильВаше отношение к российскому автопрому
Вы просто за рулём урала не ездили.Никто не подрезает, дороги нафиг не сдались, любой внедорожник нервно курит в сторонке. но ГСМ жрёт будь здоров.больше никогда не пересяду на ру автомобиль
Что же сразу не сел на иномарку ? Ааа денег небыло ?!ужасное.. больше никогда не пересяду на ру автомобиль
классика - это святое))кто на ней не ездил, не поймет что такое настоящий автомобиль))
я раньше думал кто не ездил на топовых моделях мерседес, майбах, бентли ролсройс... а оно оказывается класика всему голова ))))
Вы про авто "Москва"?классика - это святое))кто на ней не ездил, не поймет что такое настоящий автомобиль))